суббота, 18 апреля 2015 г.

Софтбук с зонтиками

И снова трям!
Сегодня у меня очень плодотворный день)) За окном пасмурно и дождь, чем же еще заниматься, как не рукоделием?! Очень давно хотела сделать софтбук для себя. У меня есть планер. В него я записываю свои планы (что вполне логично), что нужно купить, сделать. Также есть старый блокнот для рукодельных записей, популярностью пользуется только раздел с паролями и идейник. И конечно же мне не хватало для полного счастья маленького софтбука. Хочу носить его с собой, чтоб он всегда был под рукой (стихи прям), просто для записи интересных мыслей, идей, сайтов, высказываний и для многого другого. Но, как всегда, для вещи себя откладываются в самый длинный ящик. Сегодня ящик открылся, досталась оттуда новенькая китайская тканюшка с зонтиками (это мы с моими девочками закупаемся оптом). Я когда ее на сайте увидела в наборе из 7 штук других расцветок, не могла устоять, хочу и все.
Внутри - тоже новая китайская ткань, но уже в полосочку, брала в довесок к зонтикам))))) В этот раз закладки нет((
Бантик поближе.
Сделала по другому застежку. В прошлые разы я просто закручивала вокруг софтбука вощенным шнуром, а тут сделала в виде петельки.
И могут же получаться в такой пасмурный день такие яркие творения))))
Вышла еще одна шеббишиковая открытка, но это уже другая история, и ее покажу завтра.
С блокнотом участвую в задании "Блокнотик" от Скрап-магазинчика

**********
Я вот недавно ностальгировала. В Одноклассниках пригласили почитать одну очень увлекательную историю из жизни одного немолодого музыканта.  И там этот музыкант упоминал имя моего папы. Они вместе играли в ансамбле. Папа играл на барабанах в группе "Оптимисты". На то время (70-е годы) они были очень популярны в нашем городе и в области. Играли в основном на танцплощадках, свадьбах и похоронах. Репертуар состоял из запрещенных забугорных песен таких групп, как "Битлз". Они даже на них были похожи - усики, бородки, стрижки с удлиненными волосами.. Такие смешные.Языка многие не знали, многие песни записывали русскими буквами, как слышали. Но ни одни танцы не проходили без их участия. И мне вот стало так грустно, что папа за пьянками загубил свою молодость и старость, так обидно, что я не застала эти танцы, так как на тот момент у папы была другая семья (первый брак и меня еще и в помине не было), и так приятно, что есть люди, которые вспоминают о нем после его смерти все равно с приятной стороны...
Папа второй слева



6 комментариев:

  1. Зонтики, а вернее блокнотик с ними, очень миленькими получились :)

    ОтветитьУдалить
  2. какие веселые зонтики! поднимают настроение!
    Заходи за хорошим настроением, точнее за сладеньким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://risya-life.blogspot.com/2015/04/blog-post.html

      Удалить
    2. Написала на почту, как я рада, в восторге от твоих цветочков)))))

      Удалить
  3. Ой, какой он хорошенький!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Веселый такой)) Аж лета захотелось скорее!!!))) Анечка, спасибо Вам за участие в задании от Скрап-Магазинчика и удачи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я уже просто в ожидании лета, а у нас чуть потеплеет, через пару дней дожди((((

      Удалить