вторник, 4 июня 2013 г.

Блокнот рукодельницы

Моя муза такая непостоянная!!.Сделав раз блокнот рукодельницы в подарок, сразу же загорелась сделать себе такой же..Недолго думая, в один вечер сложился переплет и каптал.. Все, на большее меня не хватило. Устала, видите ли, моя муза. Мой этот переплетный блок пролежал голый несколько месяцев. Я в него уже и заметочки записывать стала, а вот одёжку для него делать не хотелось. Вчера  - был у меня первый день отпуска, скучно все-таки сидеть дома без дела. Вот и попался мне блокнот мой, и как то сразу и процесс пошел.
 Ткань - китайская, еще с осенней посылки. Первый отрезок ушел на блокнот в подарок, а этот вот использовала только сейчас.
Вот тут хорошо виден каптал, делала как-то по-другому, немножко неаккуратный вышел((((. Форзацы - розовые, однотонные. Разделителей - 4, сделала все в разных цветовых гаммах,но покажу несколько позже, не до конца доделаны.

Странички. На этот раз с бабочками. Дизайн - мой.

Если понравился дизайн страничек с бабочками - его можно скачать тут

А еще - у меня был бзик - хотела сделать свадебные пригласительные. Так сказать, попробовать.
Вот, что вышло. Типа комплект - приглашение и рассадочная карточка.
Попробовала, и отправила в коробку, в долгий ящик.
Сегодня погода не летная - за окном прошел дождь, после генеральной уборки снова сяду что-то мастерить, главное, чтоб удачно!!! А завтра мы снова хотим собраться с театром. У нас уже была одна встреча, впервые за 4 года!! А теперь есть повод - у нашего режиссера - Ирины Васильевны - завтра отчетный концерт с детками для их родителей. И нас она, естественно, позвала. Даже, говорит, слово вам дам. Мелочь, а приятно!!!

2 комментария:

  1. Анютка, ну не зря лежал столько времени блок )) обалденная обложка получилась!!!! умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, видимо ждал своего звездного часа)))))

      Удалить