воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Детский день рождения

Привет)))
Только на улице потеплело, а я слегла с больным горлом и заложенным носом. Обидно. Хорошо, хоть температуры нет, а то было бы вообще не радостно. Перед этим у меня болела мама, потом приехал Кирилл, в общем, дома был лазарет. А теперь и я. Прошлая недела выдалась очень напряженная. Я в понедельник приняла с горяча срочный заказ на декор детского дня рождения. В телефонном разговоре, заказчица сказала, что нужно очень скромно, очень мало, так как у них всего 4 приглашенных гостя. В итоге, когда мы в понедельник встретились, оказалось, что хочется очень много, очень быстро и при этом, не знаем, чего хочется. Я согласилась попробовать. Для меня - это стало неким вызовом, проверка себя, насколько я смогу быстро это сделать, и качественно. Села я творить только во вторник (а  в пятницу крайний срок), так как в понедельник до конца вечера мы еще меняли что да как. И вот со вторника для меня начался настоящий ад, потому что вырезала я много, после основной работы очень напрягались глаза, спать я ложилась не раньше 1-2 ночи, без задних ног. Думала, не успею. Много задач ставили меня в тупик. Было бы побольше времени, я могла бы это сделать лучше, а так, вышло, как вышло. Даже не знаю, довольны ли остались мо клиенты.
Пригласительные (6 шт). Текст он должны были писать сами внутри. Пригласительные отдавала в четверг после работы, за 10 минут доклеивала бантики.
 Топперы в запеканку (10 шт). На табличках заказчица напишет "Дарий, с днем рождения!" У меня принтер черно-белый, он не захотели надпись в таком цвете, типа много черного.
 Топперы в кексы. Усы (8 шт). Брала усы на работу, вырезала там, благо, что был неприемный день, и меня никто не дергал. Усы распечатала на желтой плотной бумаге (как ватман), и склеивала попками к друг другу. Потом аккуратно вырезала, подрезала лишнее.
Вообще пожелание насчет цветовой гаммы было - голубая, красная, белая, можно полоска, можно горох. Они хотели и усы, и бабочку (мужскую), и рубашечку с подтяжками. И это все за 3 дня.
Эти полоски (5 шт) - наклейки на баночки с детским питанием. Сзади наклеила двусторонний скотч. У меня деток нет, я не знаю ширины и длины этой наклейки для баночки. Просила подруг-мамочек, чтобы вымеряли.
Это карточки-бодики (15 шт) для написания пожеланий. Размер примерно 10х15, небольшие.
А в эту коробку должны были кидать те карточки с пожеланиями. В идеале планировалось, что я сделаю нишу, как в почтовом ящичке, чтобы можно было кидать карточки. Но, опять, дайте больше времени - сделала бы. Пришлось запшакать спреями обычнцю обувную коробку, и слегка украсить наклейками. Все сложила во внутрь, и отдала.
И вот такая метрика. Я так и не поняла, зачем она на годик ребенку, обычно ее делают на крестины, на рождение.
Еще были рассадочные карточки на стол, тоже с усами, о которых я вспомнила только сейчас, при написании этого поста, что они лежат мило под прессом в серванте(((( Блиииииин.....И они не вспомнили. Неловко то как. Просто все делалось в попыхах, на скорую руку. Для себя решила, такие заказы "на вчера" больше принимать не буду.

2 комментария:

  1. Заказчики такие заказчики... ))
    А имя-то какое - Дарий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас люди с именами извращаются как могут)))))

      Удалить