воскресенье, 3 июня 2012 г.

Открытка для Лёши

Есть у меня одна знакомая девушка - Марина. Так вот попросила она меня сделать открытку для ее мужа - Лёшки ко дню его рождения. Честно говоря, для меня мужские открытки - это неопознанный труд. Никогда не пробовала. В моем понимании, мужская открытка должна быть в темных тонах - что-то типа коричневого, серого или темно синего..Ну не знаю, почему так я считаю, просто ассоциации. Конечно же, бумаги в таком цветовой гамме  меня нет(((
Поперебирав свои скудные запасы, нашла пару листов бумаги Webster's Page. Украшать мужские открытки - для меня - тоже пытка, цветочков много не налепишь, стразиков и бусинок тоже. Погуглив насчет идей - попала на чудную открытку Moonchik. И захотелось мне повторить слифтить ее цяцю.
Вот что вышло у меня:
Открытка завязывается на ленту из органзы. Раскладывается, внутри можно вставить распечанное пожелание, фото и деньги.
Надеюсь, Маринке понравится мой эксперимент с мужским началом))))

Также сделала 2 странички для альбома, наверно это был последний разворот.
Теперь осталось сделать обложку. Хочу попробовать тканевую. А еще во вторник придет моя первая посылочка с США - с цветочками и бумагой для детского альбома. Вторая посылка приедет позже - там вырубки и еще цветочки.

5 комментариев:

  1. класс!! такая весёлая и жизнерадостная открыточка получилась!
    и странички интересные получились )) показывай уже весь альбом вместе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, альбом готов..
      Да вот только с обложкой не удалось дело(((Первый блин - комом..

      Удалить
  2. прими от меня награду http://lelechka-novichok.blogspot.com/2012/06/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка получилась по летнему зеленая....:) приятно глазкам смотреть..... А Вам кстати, наградку присвоили.... :) http://jozhyk2.blogspot.com/2012/06/blog-post_6534.html

    ОтветитьУдалить
  4. Какие же все-таки у вас классные работы! Яркие! И вообще мне очень понравилась ваш вариант мужской открытки! Как жаль что я ее раньше не видела. Вдохновилась бы!

    ОтветитьУдалить