среда, 30 ноября 2011 г.

Встречи и Палитра)

Эта неделя у меня полна встреч.
В субботу приехала моя одноклассница с Киева - Федя, то бишь Юля..Мы не виделись чуть больше года, последняя наша встреча была на День Учителя в том году, потом она укатила к своему возлюбленному в Киев..Приехала в этот раз на один день, поэтому встретились аж вечером. Пошли в одно очень тихое местечко, что-то типа паба, и нажрались, как в старые добрые времена, распив бутылку водки на двоих..Да, таких отходняков на следующий день, я давно не ловила, и наверное, столько бы еще не ловила. Люблю я ее, как вспомню, как в школе было весело с ней..Я счастлива, что мы дружим по сей день, думаю по весне выбраться к ней в гости, в столицу..

В понедельник собрались с Махой, моей одногруппницей, пойти на танцы..у мя это не первое занятие, а она решила попробовать. Пришли, а наша танцюрыстка заболела, пришлось идти назад.Обидно то,что после работы Маха час тынялась по городу, а я ехала в другой конец города больше часа..Как назло еще горло заболело. Ну, собственно че теряться, Маха предложила поехать к ней, сварить глинтвейн и полечиться.. Сварили - вкусняка!!! С яблочком, корицей, лимончиком и медом..Но горло так и не попустило, зато провели классно время с ней и ее мужем..
И вчера тоже, ходила в пиццерию с подружкой с театра (СТЭМа) Катюшкой..Она, как оказалось, тоже рукодельница, и репетитор..Общих тем для беседы было масса..Обмен опытом так сказать))) Да, собрать бы весь СТЭМ как-то..Но, мне, кажется, это невозможно..Кто уехал, кто вышел замуж/женился, кто родил..Скучаю тоже за тем временем..И коллектив суперский был..Студенческие годы...
Тут еще договорилась с Ларочкой (организатор со школы) встретиться, но уже на следующей неделе..А то мои финансы поют романсы с такими частыми встречами. Лариса попросила сделать обложку на паспорт.. Я делала недавно обложку для ученицы 11 кл. с той школы, та видимо похвасталась))
Муза опять пришла ночью, полуночница блин...
Пыталась сделать по Палитре Омского скрап-клуба:
Никогда не участвовала в заданиях с палитрами, поэтому не совсем уверена, что у меня получилось..Но главное я попробовала..Все учатся на своих ошибках..
Вот эта обложка для Ларочки:
В общем, как-то так..

5 комментариев:

  1. Аня, в палитру попали - так сказать, ночная муза привела)))
    Рады, что участвуете в нашем задании! ОСК.

    ОтветитьУдалить
  2. ого сколько у тебя встреч и интересных событий )))
    здорово когда есть такие друзья замечательные )))

    очень понравилась обложка ))) приятная палитра )))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая работа!
    Спасибо за участие в задании ОСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая обложечка! Думаю адресату будет по нраву!Спасибо что вдохновились палитрой от ОСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный какой цветочек, спасибо за участие в задании от ОСК

    ОтветитьУдалить