пятница, 2 декабря 2011 г.

Интервью

Всем приветы))
Добавилась ко мне в среду в друзья в контакте девушка, я ее не знаю, хотя возраст одинаковый и мы с одного города. Сразу после того, как она добавилась, присылает письмо: "Здравствуйте, Анна! Меня зовут Таня Харлан, я корреспондент газеты "Проспект Трубников". Не удивляйтесь этому письму! Дело в том, что нашего издателя и учредителя Олега Александровича Фельдмана очень впечатлили Ваши открытки ручной работы, наша редакция тоже уже успела влюбиться в Ваше творчество! Мы бы очень хотели про Вас написать! Если это возможно, то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: ...".
"Проспект Трубников" - это наша местная газета. Короче, я была в ступоре еще минут 10.. Какие там вопросы, если я никогда не думала, что на данном этапе мое рукоделие может кого-то настолько заинтересовать...
Вот вопросы, которые она мне предложила:
Анна, расскажите нашим читателям, почему Вы решили посвятить свое свободное время такому необычному хобби?

Какие техники существуют в этом виде мастерства, и в каких именно Вы работаете, а что только мечтаете освоить?

Вы, несомненно, обладаете талантом дизайнера, откуда черпаете вдохновение для своих работ?

Какие материалы Вы чаще всего используете в своем творчестве?

Не думали еще над тем, чтобы открыть курсы или нечто подобное?

Что Вы делаете потом со своими работами – продаете или просто дарите друзьям и близким?

Анна, буду очень рада, если Вы все же ответите, потому что так хочется написать о чем-то праздничном и прекрасном.

Попросила также выслать мое фото и пару фоток с моими работами. Как она на меня вышла, для меня загадка, тем более я не считаю, что я настолько гениальна, мало опыта еще и наработок.
Как я ответила - напишу чуть позже, когда выйдет газета..Уж очень интересно, как это будет выглядеть. Я терь, бля, звезда буду наверно в нашем колхозе, ржунимагу....(шучу).
Меня уже как то печатали в газетах. Первый раз с утренника в детском саду, как сейчас помню, нас забрали с сонного часа на репетицию. И на следующий день мы пели на концерте для гороно в актовом зале песню "А я молода, на базар ходила...". Как сейчас ее помню..И тут - на фото в газете, я видимо я так взяла за концы подола юбочку, что она немного подвернулась.. Неэстетично..Отличилась блин. второй раз, когда я занималась вокалом, нас сфотографировали на одном местном мероприятии, я на руках держала огромную хрюшку из папье маше. Вроде ничего, но все равно как-то опасаюсь своих появлений в газете, чтоб не облажаться..

Еще заказала на китайском таобао кучу бижутерии на подарки к новому году..А меня обрадовали, что, возможно, к новому году она просто не успеет долететь..Обидно.. Решила сделать магнитики-рамочки для фото, в качестве маленького сувенирчика. Вчера так ими увлеклась, что забаццала аж 2 шт. У меня редко так бывает..Еще хотя бы штук 5 сделать, по одной на семью. А потом к Рождеству и бижу приедет)))))
А вот что дарить Кирюшке, вобще не знаю, хочется, чтоб и не дорого, со вкусом и смыслом. Если у меня хоть приблизительный список заказов для него есть (духи или наушники для компа или плойку утюжок или книгу "Моя перша кулінарна книга" (не умею вобще готовить, а там красочная в картинках, для молодшого та середнього шкільного віку, а у мя в кулинарии вобще ясельный уровень))
А вы уже покупали подарки?? И что хочеться, чтоб подарили вам?

Показываю.

Так достается тэг, на него клеится фото.



 Теперь осталось купить магниты, чтоб приклеить сзади..Где их взять, ума не приложу!!
Хорошего всем настроения и удачных творений!!)))

1 комментарий:

  1. рамочки очень классные получились. поздравляю с интервью, это здорово!

    ОтветитьУдалить