четверг, 3 июля 2014 г.

Обложки на паспорт

Привет!!
Как лето-то проходит? У нас наконец-то восстановилась теплая погода, я бы сказала даже жаркая. Заметила, что почти всегда так: июнь - холодный с дождями, июль - жарища нереальная, а в августе как повезет. На море собираемся вырваться на три дня всего - в августе. Как Бог даст))) А основной мой отпуск аж в октябре. Там тоже нужно будет выбрать - или лечить зубы или поехать в Турцию. Это ж сезон горящих путевок)))))
А я сегодня с обложками на паспорт. Еще в апреле поменяла паспорт, теперь у меня в серии красивые цифры и дата выдачи не хуже. Не хотелось новый паспорт в старую потертую обложку. А сделать для себя руки не доходят, это как сапожник без сапог)) И вот только на прошлых выходных я ее осилила. С эйфелевой башенкой.

Только как написала "эйфелевой" комп подчеркнул красной линией слово. Нажимаю правой кнопкой посмотреть, что не так, вдруг я не так написала. Выводит в возможных вариантах - трюфелевой. Ну да, а вдруг все-таки у нас трюфелевая башня? Почему нет??

Одна обложка для меня, вторую делала для любимой сотрудницы. Она в конце апреля вышла замуж, поменяла фамилию, соответственно, тоже новый паспорт. Поначалу она скептически относилась к рукодельным обложкам, а потом сама загорелась, а сделай мне яркую - салатовую))))
Не знаю, насколько угадала с цветом, но я старалась)))
А это для меня))) Как сделала сразу запихнула в обложку, не стала уже доставать его. Теперь вот блики.
Еще сделала себе новую кисть)))))
На выходных еду в Днепр к подруге. Она уже выйти замуж и развестись за три года, а я у нее так и не была ни разу))))) Чувствую, веселые будут выходные))) И вам удачных))) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий