понедельник, 20 января 2014 г.

Страничка, которая станет картиной

Я почему-то не люблю делать странички, особенно большие. Но очень люблю их рассматривать у других. Особенно многослойные, такие, где хочеться любоваться каждой деталькой. Я такие пока что (!) не умею делать. Ключевое слово - пока что)) А еще я пока что не умею пользоваться красками и спреями так, чтобы результат сразу радовал. Обычно сразу получается "срала-мазала". Так и в этот раз, я в кои то веки села за страничку, и поначалу выходила цветовая какофония. Даже был момент, когда хотелось все забросить нафиг, чтобы дальше не расстраиваться. Но мы ж не ищем легких путей. Надо научиться доводить начатое до конца. Довела... Вот результат.
 В основе лист бумаги Тильда, заметно, правда? Сначала в деле была только текстурная паста с трафаретами кирпичей и веточек винограда, потом пошли спреи (зеленый и розовый). Потом несколько кирпичинок обводились обычной гелевой ручкой, для контраста. Поначалу почему-то не впечатляло(((
 Спреями пшакала все цветы и листики, опять не то.
 Кружево тоже пшакала, только самодельным спреем из акварельной желтой краски, и кое-где на самой страничке.
И вот, когда уже добавила фото, немного цветочков, капельки, и сделала снова из текстурной пасты кирпичную стену, стала вырисовываться гармоничная картинка. Смотришь, уже и не так печально, не так уродливо, наоборот, даже появился смысл. Страничка о счастье,о лете. На фото - я еще с короткими волосами, летом 2012 года. Можно даже текст читать по своему. Для кого-то счастье - есть (кушать), а для кого-то счастье - есть (существует))))). Вскоре найду рамку (на крайняк, сделаю сама) и повешу на стену в моей комнате (зале). Как раз и цветовое решение совпадает, и стена пустая)))))

Также хотелось бы принять участие в задании Вдохновение №8 "Красками" от Belle Fleur
Я, конечно, не гуру в красках и спреях, так сказать, попытка не пытка. Хочется услышать конструктивную критику, что у меня получилось, а как делать не надо, и вобще удалось ли мне хоть чуточку приблизиться к стилю миксд-медиа))))

1 комментарий:

  1. По-моему очень веселенькая страничка получилас.ь. Необычная и яркая. Спасибо от Бель Флер

    ОтветитьУдалить