вторник, 3 января 2012 г.

Дождалась

Ну вот и начался мой год - год Дракошки!! В конце 2011 мне наконец удалось встать в центр занятости и сразу же дали направление на должность секретаря на злебозавод, сегодня отнесла резюме, буду ждать ответа, а Кирюшка пробил мне вакансию переводчика на завод, буду сегодня разговаривать по этому поводу..
Отметили мы классно.. Сам НГ прошел очень спокойно, даже можно сказать скучновато, в кругу моих друзей..Зато 1 числа мы оторвались на славу уже с друзьями Кирилла. Кирилл мне подарил наушники для компа, я теперь с них не вылазю)))) А я ему ремень Wrangler. И вчера отметили нашу маленькую годовщину - мы вместе уже 2 года..
И вот, случилось то, что ждала целый месяц - статья про меня..Мда, думала они получше выберут открытку, а не 1 из первых(((((( Да и сколько ни объясняла автору, что "нет слова hands-made, а есть handmade или hand-made".. Меня, как филолога бесят такие ошибки!!!
В общем, половину они добавили от себя, ну то ладно..
А как вы отметили год Драконячий и что вам подарили??

3 комментария:

  1. поздравляю со статьёй)) это здорово)
    а как тебя нашли для статьи?))
    у нас, кстати, Татьяна Харлан - сотрудница есть))
    Кстати, если ты согласна играть в "Secret Message", то пришли мне письмо на почту, пожалуйста: vovk_ekaterina@bk.ru
    потому что не вижу в профиле твою почту. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Она ко мне в контакте добавилась, задала эти вопросы, что, можно мы Выс напечатаем..я в шоке тогда была..А она на 2 города работает - Никополь и Днепр..Вот может это одна и та же сотрудница)))))

    ОтветитьУдалить
  3. да нет) наша Татьяна Харлан - это Татьяна Ивановна и она бухгалтер))
    повезло тебе))
    меня так на канал Днепропетровский пригласили, а вот напечатанное - это вообще супер)

    ОтветитьУдалить