среда, 30 ноября 2011 г.

Встречи и Палитра)

Эта неделя у меня полна встреч.
В субботу приехала моя одноклассница с Киева - Федя, то бишь Юля..Мы не виделись чуть больше года, последняя наша встреча была на День Учителя в том году, потом она укатила к своему возлюбленному в Киев..Приехала в этот раз на один день, поэтому встретились аж вечером. Пошли в одно очень тихое местечко, что-то типа паба, и нажрались, как в старые добрые времена, распив бутылку водки на двоих..Да, таких отходняков на следующий день, я давно не ловила, и наверное, столько бы еще не ловила. Люблю я ее, как вспомню, как в школе было весело с ней..Я счастлива, что мы дружим по сей день, думаю по весне выбраться к ней в гости, в столицу..

В понедельник собрались с Махой, моей одногруппницей, пойти на танцы..у мя это не первое занятие, а она решила попробовать. Пришли, а наша танцюрыстка заболела, пришлось идти назад.Обидно то,что после работы Маха час тынялась по городу, а я ехала в другой конец города больше часа..Как назло еще горло заболело. Ну, собственно че теряться, Маха предложила поехать к ней, сварить глинтвейн и полечиться.. Сварили - вкусняка!!! С яблочком, корицей, лимончиком и медом..Но горло так и не попустило, зато провели классно время с ней и ее мужем..
И вчера тоже, ходила в пиццерию с подружкой с театра (СТЭМа) Катюшкой..Она, как оказалось, тоже рукодельница, и репетитор..Общих тем для беседы было масса..Обмен опытом так сказать))) Да, собрать бы весь СТЭМ как-то..Но, мне, кажется, это невозможно..Кто уехал, кто вышел замуж/женился, кто родил..Скучаю тоже за тем временем..И коллектив суперский был..Студенческие годы...
Тут еще договорилась с Ларочкой (организатор со школы) встретиться, но уже на следующей неделе..А то мои финансы поют романсы с такими частыми встречами. Лариса попросила сделать обложку на паспорт.. Я делала недавно обложку для ученицы 11 кл. с той школы, та видимо похвасталась))
Муза опять пришла ночью, полуночница блин...
Пыталась сделать по Палитре Омского скрап-клуба:
Никогда не участвовала в заданиях с палитрами, поэтому не совсем уверена, что у меня получилось..Но главное я попробовала..Все учатся на своих ошибках..
Вот эта обложка для Ларочки:
В общем, как-то так..

вторник, 15 ноября 2011 г.

Небольшой заказик

На днях меня попросила ученица со школы, где я преподавала, сделать ей обложку на паспорт, но чтоб обязательно с таким цветочком:
Че он всем так нравится? Мне его уже надоедает делать, хочется разнообразия.
Делала его по скетчу от Simple Desire:
Муза ко мне вчера прилетела аж в 1 час ночи, за пару часов вышло такое творение:
 А еще создала себе свою именную кисть в фотошопе, чтоб не заморачиваться каждый раз с написанием текста))))

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Новогоднее

Продолжаю творить Новогодние открытки..Зачем только, не знаю, дарить их толком-то и некому((
Первая по Сашиному скетчу №88.
Как по мне, тут чего-то не хватает((чего не знаю

Вторая просто по скетчу, который нашла дома на компе)). Вобще, со скетчем работать очень удобно..

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

55

Вчера мама отмечала 55 лет, пришли мои сестры и Кирюша.. Посидели, и к вечеру Кирилл поехал играть в "Обрий", а мы решили отправиться своим девичником куда-то к клубец поплясать. Было дело, когда моя старшая сестра работала администратором ночного клуба "ПаТиПа", а я тогда там - официанткой, и средняя там ни разу не была, и мы поехали туда..Да, людей канеш, полным-полно..В общем, нормально пообщаться нам не дали, задолбали быдла всякие в предложениями потанцевать..И так целый вечер, одни и те же пьяные лица..Ненавижу пьяных..
В общем, просадили мы там кучу денег, а удовольствия так и не получили. Больше туда не пойду, не стоит оно того((((
А вот мы такие красивые:


среда, 9 ноября 2011 г.

"-Ты всегда делаешь из мухи слона. - Да я вобще волшебница".

Давно я не тут не писала... Столько всего произошло!!!!
С болячками своими разобралась. Точнее не разобралась, а просто не поняла, что со мной было, боли в боку также резко закончились, как и начались))).
 На днях ходила на собеседование в фирму по проводке интернета. Им нужен был секретарь. Не взяли(( Но, я не расстраиваюсь, значит найду что то лучше...В крайнем случае, меня уже точно поставят на учет в центр занятости 10 декабря - ждать не так уж и долго. Правда денюжки аж через 3 месяца получу((.
Вчера у мамочки был день рождения - юбилей как ни как - 55 - баба ягодка опять)). Я полдня оббегала все магазины в поисках цветов, и офигела с цен на хризантемы. 15-20 грн/шт, розу дешевле купить. 3 штучки дарить тоже не хотелось, а деньги поджимали. в итоге я купила цветок в горшке - гузманию - мама любит горшочные цветы.
Фото взято с интернета
Остальной подарок (коньячки) мы с Кириллом подарим в субботу, когда придут все гости, а это мои сестры от папиного первого брака с семьями. Хоть у них есть своя мама, моя мама для них тоже как родная.
Открытку не успела сделать. Поэтому подарю вечером сегодня.Точнее не подарю, а оставлю на столе. Я к 18:00 иду на танцы, на первое занятие, думаю ей будет очень приятно, когда она найдет ее на столе.


 По поводу танцев..Занятия 3 раза в неделю - 1день - фитнесс, 2 - латина и восточные, 3 - стрип-пластика. Мы идем почти всей семьей, я и мои 2 сестры. Уже жду не дождусь!! Буду потом Кирилла соблазнять стриптизом ночью))))))))))))))))))))))
Еще мне наконец-то пришла новогодняя бумага Back To Basics, и я сделала открытку по Сашиному скетчу, но не успела поучаствовать, так как фотоагрегат был на работе у мамы.((
Елочка
Погода все холоднее и холоднее, и меня тянет на яркие вещи:
Вот такой цветочек, проба пера, так сказать, недоленаный.
И напоследок, я получила очередную открыточку в посткроссинге. На этот раз она из России, от женщины, которая также увлекается английским и не только - это ее работа..Коллега так сказать)))
C обратной стороны кроме ее текста и моего адреса написаны такие фразы:

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием".


"-Ты всегда делаешь из мухи слона.

 - Да я вобще волшебница".