пятница, 15 мая 2015 г.

Открытка для ресторатора

Привет)))
А я уже в отпуске, как же дни летят.. Вот, когда на работу хожу - тянутся медленно,а сейчас - уже 4 дня пролетело, как один. Столько планов возлагаю на этот отпуск - как творческих, так и не творческих. Сначала хотела обследоваться по поводу планирования беременности, а теперь отпустила ситуацию, когда Бог даст, тогда и все получится, хотела зубы полечить, на море съездить, закончить все свои долгострои - а это 2 альбома детских, один для мамы шеббишный.
А сегодня я с открыткой для харьковского ресторатора. Моя старшая сестра - повар-кондитер, работала когда-то в Крыму. Так вот этот работодатель сам с Харькова, открывает в честь своего 50-летия в Харькове ресторан, и зовет на это событие тех, с кем сложились по работе хорошие отношения, и, собственно, сестра попала в число тех приглашенных. Открытка делалась с намеком на кулинарную тему.
 В работе использовала бумагу Евгении Курдибановской. Бумага очень понравилась - плотная, при биговке не мнется, текстура очень приятная, а цвета - насыщенные, красочные. Фото не передает всей той красоты.
Чашка сверху - чипик, покрытый эмбоссингом золотой пудрой. Спасибо, Полинке!!! Поделилась радостью)))))
Открытку лифтила по "Задание: лифтинг от Аси Мищенко" от Savushka.Scrap.

3 комментария:

  1. Очень интересный лифтинг! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Отпуск - такой странный предмет: вроде он был, а вот уже нет... ))
    А бумага, кстати, и на фото в группе Курдибановской смотрится блекленько и невнятно. Видимо, и правда по фото не всегда поймешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво )) Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить