среда, 11 февраля 2015 г.

Первый софт-бук

А вот и я))))
Я не пропала. Просто как всегда я в завалах на работе. Должна приехать проверка, так мы подбиваем всю работу за год. А в апреле аттестация. Может и уволят кого. Говорят, если аттестацию кто-то завалит, того уволят по статье. Честно говоря, вообще не хочеться там работать, но других вариантов я пока тоже не вижу. Еще мама сломала кисть руки. На ровном месте, летела дальше, чем видела. Теперь в гипсе. А рука то правая, от работы освобождение. Так я теперь частично готовлю, убираю)))) Времени, как обычно ни на что не хватает. Да и интернета дома не было 3 дня. Сегодня я как-то его починила, методом тыка, сижу, правда, через прямое подключение. А с роутером видимо беда, вай фай не работает, и как назло, Кирилл уехал на работу в другой город на неделю.. В общем, все как всегда....
А я сегодня покажу свой первый софтбук. Давно хотела его сделать, не доходили руки. Пересмотрела массу мк в сети, и остановилась на одном - Елены Назарюк. У меня на моих коробках с материалами для творчества висят маленькие бумажечки-напоминалки, что нужно сделать или купить. Софт-бук сделан, я его вычеркнула и вместо него написала другое желание. Теперь это - Мамины сокровища и холдер для документов. Все таки, отсутствие интернета немного располагает к делу. Меня же еще уговорили на создание мякиша ароматные блоки для блокнотов из молодого магазина Кати Вовк "Scrap Mafia". Какие они пахучие, так бы и съела)))))
Формат - А6. Внутри -блок, тонированный кофе и корицей. Минимум в декоре. Надпись на брадсике очень в тему, я сделала бук для себя, хочу записывать туда свои сны))))
Также есть закладочка - ключик, на фото не видно.
Делать такие буки очень понравилось. Лежит еще один пахучий блок, в ближайшее время думаю будет еще один))))))
Так что, меня не теряйте, я скоро вернусь))))))

1 комментарий:

  1. Анечка, с почином! Списочек дел-желаний - это супер, беру себе на заметку ))) Цвета в работе потрясные, такие свежие, весенние ))) Очень красиво получилось.

    ОтветитьУдалить