суббота, 22 ноября 2014 г.

И снова конверт для диска, и снова конфетки

Привет!!
Я снова пришла с CD-боксом. У меня их непоказанных скопилось достаточно много, но сегодня покажу только один. последний и нежный. Пожелание заказчиков было наличии пера. Как-то я тянула с выполнением заказа, руки вообще не стояли. Замечаю довольно часто такое состояние осенью и зимой, когда хочется с одеяла не вылазить)))
Боксик на 3 диска. Обожаю эти текстовые вырезалки в листах от Скрапберриз, очень выручают, когда скрап-запасы заканчиваются..Заказала я парочку новых коллекций этого производителя, жду не дождусь. Хочу из одной из них сделать детский альбомчик для моего будущего крестничка (он только родился).
Теперь о конфетках.Ну не могу я пройти мимо Танюшиных сладостей. Понимаю, что очень много желающих, но а вдруг повезет?

Так как у меня нет Биг шота, и это так и остается моей мечтой, записываюсь на все конфетки сразу, кроме второй. Если не выиграю Биг шот - зачем мне ножи?



**********
Нам отдали фотографии со свадьбы. Аааааа, какие они все идеальные!!! Их не так уж и много, штук 60 наверное, но они классные, все разные)))) А еще решила провести скрап-встречу в своем городе. Нас, оказалось аж 13 человек- единомышленников. Естественно, не все смогут прийти, но пообщаться с новыми людьми мне всегда интересно. Может как раз и новиночки от Скрапберриз придут, заодно и похвастаюсь ими.Я вот очень жалею, что не была ни разу на реальной скрап-встрече.. А ведь были возможности...

1 комментарий:

  1. Конверт для диска и вправду очень нежный и приятный по цветовой гамме!!!=)))

    ОтветитьУдалить