понедельник, 29 октября 2012 г.

Осенняя осень

А осень действительно осенняя - дождь, пасмурно, голые деревья, но - тепло!! Мы наконец на выходных  выбрались в Кривой Рог, к двоюродному брату Кирилла. Приезжаем - а там жена брата на 8 месяце беременности, а мы и не знали..Такая смешная..Мы раньше, когда к ним приезжали, обычно шли куда-то в блуд - на каток, в караоке бар, макдональдс и тп. И обычно длмой возвращались на веселе. А тут - пить ни ни, пожарили шашлычков и в тихой семейной обстановке болтали. По приезду я сразу побежала в школу на выборы, благо - школа под домой и возле жд вокзала. бежала не столь голосовать, а увидеть всех своих знакомых учителей (я ведь в той школе годик протрудилась, и обычно своих же и брали в избирательные комиссии). Не скрапила почти неделю - маме целую неделю плохо - тянет желудок, я вечно переживаю за нее, а вчера вечером захотелось сделать что-то осеннее, вышла такая открытка.

Красный с желтым - у меня ассоциации с осенью.А из-под чипборда - последние цветочки, не успевшие оцвести. Осенью у многих наступает хандра - я порой тоже не исключение - фраза - Верь в себя - оптимальный девиз не опускать руки никогда!!!!

С этой открыткой участвую в заданиях Задание № 25 - Если нравится тебе, то делай так (рецепт)
Выбрала ветку - пуговица, олента, дырокольная дорожка, и Експрес - скетч от Завдання для душі.


понедельник, 22 октября 2012 г.

Тильдочка с зонтиком

Всем хеллоу!!!
Хожу по разным блогам, и наблюдаю, что многие тут разукрашивают штампы и отштамповки, в особенности тильдочек. И меня не обошла стороной эта мания. Штампа у меня нет, пришлось распечатывать. Приглянулась мне тильдочка с зонтиком. Милаха такая. Разукрашивала акварельными карандашами. Понравилось, буду еще набираться опыта. У тильдочки курточка - такая же зеленая, как и у меня раньше - в детстве. Мне ее мама тогда еще с Москвы привезла)))) А зонтик ее мне напоминает почему-то медузу)))))
И хотя насколько я не люблю дождь эта тильда мне оч нравится!!!!
 Открытка нестардатных для меня размеров12,5х15,5 см. Капельки и часть лужи обвела глосси.

Участвую с этой крохой:
1) Задание №1 - Шеврон от Киевского скрапклуба
2) Тематическое задание - Осеннее от Happy Scrap Moments.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Карандашница

Всем привет!!! Теперь меня можно поздравить, я назначилась!!!
В среду отвезли трудовые книжки и подписывали присягу. Я теперь тружусь в архиве - разгребаю завалы, которые не разгребались более 3 лет. Работа не сложная, я, например, люблю с бумажками возиться. Плюс - разобралась, как регистрировать почту, так что на мне еще и почта. Пока это в  радость.
Долго не скрапила. Не было времени и сил. В архиве у нас нет ничего - только журналы и железные стеллажи с формами -1. Чайник я покупала сама. Ручки с карандашами просто раскиданы по всему столу. Это не совсем удобно. И я принесла на работу карандашницу, сделанную на днях из банки от чипсов.


 теперь у наших ручек есть свое место. А Дашке понравилась бабочка, она просто их любит. Даже если переселят меня в другой кабинет, оставлю карандашницу в архиве. Пусть кому-то другому радует глаз!!!!!
Еще спасибо огромное Вике - Бандитке за очаровательные наборы Эхо парка. Они прелестны. В ближайшее время точно сяду что-то творить из них!!!!