вторник, 27 декабря 2011 г.

Что нужно успеть сделать до нового года?

Неделя выдалась не из легких. С Кириллом поругались раза 2 серьезно, вплоть до расставания, я никак не вычухаюсь из кашля, до последнего не знали, где будем отмечать НГ, и какие подарки кому дарить. Завтра тоже, как булка в колесе буду - с утра в центр занятости наконец-то пойду (сделана моя справка), потом покупать подарки, далее - коррекция, и покупать продукты к праздничному столу. Более менее определилась с меню, что буду я готовить:
1. Шарики в крабовых палочках или Сырные шарики "Сюрприз"
2. Картофель в духовке
3.  Салатик с курочкой и яблочком
Отмечаем с лучшими друзьями, поэтому блюда распределили - кто мясо, а кто картошку.

На днях все-таки дошла до меня конфетка от Виолы:
Спасибо ей огромное, жалко теперь ту блестящую бумагу резать)))

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

4 Цукерки від Грушечки

З нагоди відкриття інтернет-магазину "Скрап-Студія з любов"ю" розігруються в блозі "Штампи з любов"ю" аж 4 цукерки.
До складу першої цукерки входить:
-Більше 30 штампів з високоякісного прозорого полімеру;
-100аркушів різноманітного паперу розміром А4, більшість з котрих ви зможете знайти в нашому інтернет-магазині(на блозі їх немає);
-Акриловий та скляний блоки;
-Кільця для переплетення.
(загальна сума цукерки становить більш ніж 800грн)

Наступними подарунками для інших переможців будуть:
-дві 50% одноразові знижки на покупку наших штампів.
-Одна постійна 40% знижка на покупку наших штампів.

Розіграш цукерки відбудеться 7 січня 2012 року.

пятница, 16 декабря 2011 г.

Блокнот

Что-то я совсем расклеилась..Где я могла простудиться, если я постоянно сижу дома и редким случаем выхожу на улицу?? Пару дней назад болело горло, и темприче 37..Потом стала кашлять, а теперь вот на - нос то заложен, то льет, как из ведра..До воскресенья еще надо сделать обложку на паспорт, девочка заберет ее вместе с одним из магнитов. А руки прям не хотят работать..В понедельник встретились с друзьями, при этом я поссорилась с Кириллом, и с горя пошли мы есть суши!! Я их ела впервые..Хауз ролл утренний - мне понравилось..правда Димка мне васаби наколотил дохренища, что думала я стану драконом, до того было остро!!!!
Как я уже писала, пару дней назад накупила всякой мелочевки в канцтоварах и тканях. Одной из покупок стали парочка дешевых - по 1 грн блокнотиков..И я загорелась их раскурочить и сделать заново переплет - остановилась на коптском. Потом уже поняла, что запуталась, и странички стали распадаться с одного края. Но клей решил все дела. Думала, как оформить обложку. Куча новой бумаги, а использовать жалко(((( Нашла кучу обрезков новогодней бумаги..Итог - обложка все равно новогодняя, а я так хотела оттолкнуться от этой тематики..На фото видно, что переплет не ахти.. И листы не ахти..так как блокнот этот собирался из трех дешевых, листы, как оказалось, не совпадали по размеру..А я и подрезала их с помощью линейки и канцелярского ножа, косо криво, лишь бы живо..И еще, ну не получается у меня ровно и правильно клеить форзацы..Наматюкалась вчера огого..Раз пять отдирала и клеила заново. Может кто-то посоветует нормальный понятный МК по приклеиванию форзацев?? буду благодарна!!
Делала вот по этому скетчу))

Мне еще учиться и учиться..

среда, 14 декабря 2011 г.

Творческий кризис

У меня наступил творческий кризис! Вчера сделала миник из одного листа 30*30, типа пробный..получился..Но вот проблема, как его можно украсить?
Обложка:
Листы голубого цвета:
Я понимаю, что идей много, но я обычно делаю обьекты для кого-то или к какому-то событию. А вот с бухты-барахты тяжко((
Может к новому году приурочить? Так вроде листы в цветочек не вписываются...Какие новогодние темы можно затронуть? Надо же чтоб и фотки совпадали по тематике..Уже думала,чтоб это был мальчуковый альбом, дык нет маленьких знакомых мальчиков.. 7 листов, 7.5*7.5, в каждый вставляется тэг.
Помогите, пожалуйста, советом!!!!

Магниты

Продолжаю готовиться к НГ 2012.. Очередные магниты-рамочки для фото.
Снеговик и птичка


Снежинка


Блястит!!!
Эх, ну нельзя мне заходить в магазины канцтоваров или тканей, купила парочку кружем и тесьму, 3 дешевых блокнота на переделку, гофро бумагу. А вчера получила бумагу, вся такая красивая...жалко, что 15*15, жалко тратить)))

вторник, 6 декабря 2011 г.

Реставрация блокнота

Имелся у моей мамы один старенький пошарпаный блокнот. Там и алфавитка была, и листы для заметок. Я его дарила ей на новый год еще в 2003 году. Понятное дело, что за 8 лет он изрядно потрепался, и обложка была на грани смерти. Он у нас - домашний вариант, лежит в тумбочке, никого не трогает. Я вчера полезла за ним и эта обложка просто рухнула на части. Пошарив по нету, загорелась идеей переделать обложку, просто интересно было, что из этого получится . Бумагу я только заказала, она в пути, но в загашниках оставались пару нетронутых листов. А я все не знала, куда их применить. Я обычно все делаю или по палитре или по скетчу..Мне так легче, да и азарт какой-то от участия присутствует!!! Очень нравятся скетчи от Саши. И обложку делала по ее последнему скетчу
Да, я промучалась несколько часов, даже не пошла на танцы!!! Сама вижу, есть огрехи, но, как говорится, не все сразу!!
Размеры блокнота - прям, как в песне - 9х12))))))
Толщина его 2 см.
Кружочек посажен на обьемный скотч.

пятница, 2 декабря 2011 г.

Интервью

Всем приветы))
Добавилась ко мне в среду в друзья в контакте девушка, я ее не знаю, хотя возраст одинаковый и мы с одного города. Сразу после того, как она добавилась, присылает письмо: "Здравствуйте, Анна! Меня зовут Таня Харлан, я корреспондент газеты "Проспект Трубников". Не удивляйтесь этому письму! Дело в том, что нашего издателя и учредителя Олега Александровича Фельдмана очень впечатлили Ваши открытки ручной работы, наша редакция тоже уже успела влюбиться в Ваше творчество! Мы бы очень хотели про Вас написать! Если это возможно, то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: ...".
"Проспект Трубников" - это наша местная газета. Короче, я была в ступоре еще минут 10.. Какие там вопросы, если я никогда не думала, что на данном этапе мое рукоделие может кого-то настолько заинтересовать...
Вот вопросы, которые она мне предложила:
Анна, расскажите нашим читателям, почему Вы решили посвятить свое свободное время такому необычному хобби?

Какие техники существуют в этом виде мастерства, и в каких именно Вы работаете, а что только мечтаете освоить?

Вы, несомненно, обладаете талантом дизайнера, откуда черпаете вдохновение для своих работ?

Какие материалы Вы чаще всего используете в своем творчестве?

Не думали еще над тем, чтобы открыть курсы или нечто подобное?

Что Вы делаете потом со своими работами – продаете или просто дарите друзьям и близким?

Анна, буду очень рада, если Вы все же ответите, потому что так хочется написать о чем-то праздничном и прекрасном.

Попросила также выслать мое фото и пару фоток с моими работами. Как она на меня вышла, для меня загадка, тем более я не считаю, что я настолько гениальна, мало опыта еще и наработок.
Как я ответила - напишу чуть позже, когда выйдет газета..Уж очень интересно, как это будет выглядеть. Я терь, бля, звезда буду наверно в нашем колхозе, ржунимагу....(шучу).
Меня уже как то печатали в газетах. Первый раз с утренника в детском саду, как сейчас помню, нас забрали с сонного часа на репетицию. И на следующий день мы пели на концерте для гороно в актовом зале песню "А я молода, на базар ходила...". Как сейчас ее помню..И тут - на фото в газете, я видимо я так взяла за концы подола юбочку, что она немного подвернулась.. Неэстетично..Отличилась блин. второй раз, когда я занималась вокалом, нас сфотографировали на одном местном мероприятии, я на руках держала огромную хрюшку из папье маше. Вроде ничего, но все равно как-то опасаюсь своих появлений в газете, чтоб не облажаться..

Еще заказала на китайском таобао кучу бижутерии на подарки к новому году..А меня обрадовали, что, возможно, к новому году она просто не успеет долететь..Обидно.. Решила сделать магнитики-рамочки для фото, в качестве маленького сувенирчика. Вчера так ими увлеклась, что забаццала аж 2 шт. У меня редко так бывает..Еще хотя бы штук 5 сделать, по одной на семью. А потом к Рождеству и бижу приедет)))))
А вот что дарить Кирюшке, вобще не знаю, хочется, чтоб и не дорого, со вкусом и смыслом. Если у меня хоть приблизительный список заказов для него есть (духи или наушники для компа или плойку утюжок или книгу "Моя перша кулінарна книга" (не умею вобще готовить, а там красочная в картинках, для молодшого та середнього шкільного віку, а у мя в кулинарии вобще ясельный уровень))
А вы уже покупали подарки?? И что хочеться, чтоб подарили вам?