вторник, 19 июля 2011 г.

Еще одна конфетка от магазина Happy Crafting

Конфетка "Светлая полоса Жизни" в честь открытия магазина Happy Crafting.
Все подробности в этом блоге.
Запись на участие до 14 августа))))

Конфетка

Вот такая вкусная конфетка разыгрывается блогом "Скрап-Фантазии".
Участие до 28 июля))))

Бижу

Есть у меня одно увлечение - изготовление украшений из пластики..

понедельник, 18 июля 2011 г.

АТСка

Итак, не знаю, что на меня нашло, но я решила сделать свою первую АТСку. Из материалов был только картон, акриловые краски, и обычная бумага. Сначала не знала, с чего начать, ведь особо разогнаться не куда((.
Тут мне под руку попались недавно купленные кроссворды. По-моему отличный способ использовать их в качестве фона. Нарезала я картон и часть сканворда, распечатала на черно-белом принтере (к сожалению) заднюю часть; приклеила к картону обе части, мне не понравилось, что картон под ПВА стал как изгибаться((. Забыла сказать, что перед тем, как клеить я придала оттенок старины с помощью кофе. Теперь возникла еще одна проблемка, что лепить в качестве основного мотива? Пришлось перебрать свои детские книги в качестве хоть каких то картинок, безрезультатно - Колобки явно не вписывались в мои планы)))
Беру все те же кроссворды - в "Ярмарке кроссвордов" всегда интересные статьи есть - и, о чудо, как раз статья о Марии Стюарт, венском вальсе и королевах. То, что надо))))
Вырезать ее и наклеить было бы слишком просто, и я сделала ей рамку, пусть живет, из картона и обычных отрывных записных листков. Блин, опять пусто, в общем завершающим этапом стало наклеивание цветков (бумажных) и обпаливание углов и контуров над газовой канфоркой))))
Подписала сзади - и вуаля)))))


Книга пожеланий

Перебирала свои старые фотографии, и наткнулась на фотки со свадьбы (к счастью, не моей), и вспомнила, что дарила им я альбом для пожеланий.Я как вспомню, сколько нервов ушло тогда..Началось все с того, что я не могла найти сам чистый альбом, пришлось покупать альбом для рисования, уплотнять его картоном и пороллоном, ну а потом сшили мы с мамой чехол их креп сатина золотистого цвета. Все самое сложное уже было позади, если учесть, что начали мы его делать за 2 дня до свадьбы. За ночь до свадьбы я уже обшивала его пайетками и бусинами, можно было сделать в 100 раз красивее, но, увы, время поджимало..


пятница, 15 июля 2011 г.

Свадебные Фотошопки

Моя сестра Ленуська


Она с мужем в варианте сепии

Всем привет.Так как я тут новенькая, буду делиться своими хобби постепенно.
Я вобще-то человек нетерпеливый, но с чем могу сидеть часами - так это с фотошопом..
Предлагаю Вашему вниманию (та-та-та-да) небольшую подборку фотографий - свадебных. Если кого-то интересуют ссылочки уроков, с удовольствием поделюсь... 
Сеструля и ее муж
Мои Любименькие Ковалевы))тот же урок


Один из чудесных уроков Демиарта

Невесточка, у которой я была свидетельницей

Ну это вобще было элементарно, шаблоны в помощь))
 
Эт я так - поигралась с их размножением..ггг

 
А вот собственно и я с Машунькой))