пятница, 20 мая 2016 г.

Заказные бебибуки

Привет))
И снова я пропала на 2 месяца. Откровенно говоря, нового практически ничего в жизни не происходит, работа-дом. На творчество практически времени не остается. Последнее, что разбавило мои рабочие будни - это заказ подружки на 2 беби-бука, для мальчика и для девочки. За заказ просто схватилась, так как давно вообще ничего не творила, боюсь, что уже и все забыла. Заказ принимала подружка, то есть я с заказчиком лично не общалась, и это оказалось большим минусом, потому что наверно я что-то не так поняла, в итоге одним из блокнотов клиентка осталась не довольна, ей не понравились ни странички, ни кружево на блокноте..При том, что с ее пожеланий я поняла, что цветочков она вообще не хочет, и ей нужна определенная цветовая гамма и ажурный чипборд с именами "Наш Всеволод" и "Наша Аделина". Прилепить просто один чипборд на ткань показалось мне ну вообще неуместным. Короче, осталась я расстроена, что после такого долгого перерыва в творчестве не смогла сделать достойный блокнот((( Снова начну копаться в своих способностях. Хотя, если бы я общалась с клиентом напрямую, возможно, я бы смогла ее понять лучше.
Вот этим буком девушка осталась недовольна. Я примеряла сюда и хлопковое кружево и прошву и вязаное кружево, но, ей богу, получалось убого. Минимум всего, как и просили, и обязательный элемент заказа - металлические уголки.. Терпеть их не могу!!
 Этот для девочки. Тут желали обложку из 2 тканей.


В общем оба блокнота я делала до 2 ночи, спала всего 4 часа и ускакала на работу, в приемный день..Давно таких потуг не было..
Ну и о хорошем, я разродилась на покупку принтера, цветного. Остановилась на модели Epson L222. Вроде как отзывы неплохие, а старый заберу на работу. Так что скоро должно открыться второе дыхание на блокноты с цветными страничками..Вроде всё.