воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Шебби открытка с заборчиком

Куку)))
Я снова с вами))) Наконец пришли теплые весенние деньки. Но, есть одна проблема, домой то никак не тянет, я тянет опу на приключения))) Хочется где-то полазить, подышать свежим воздухом. Как я люблю такие первые дни весны!! Когда все зенелеет, на каштанах распускаются первые свечки, появляются первые желтенькие одуванчики.. Но эта пора проходит мимолетно, по крайней мере, в моем городе, раз-два и жара(( Но, я люблю и жару, потому что  я вечно мерзну, и даже в парилку сплю в пижаме с длинным рукавом, и в носках))))
Сегодня я пришла показать шебби-открытку с заборчиком. Я снова подписалась на игру Shabby cook в блоге Shabby chic. И мне досталась открытка с заборчиком.
Я даже специально чипик-забор заказывала в местном скрап-магазинчике. Конечно, на одном чипике заказ нее строился, к нему руки потянули еще бумагу и цветочки))))
Вышел прям "садок вишневий коло хати" Только у меня розы)))) Будет подарена открытка на свадьбу моей сотрудницы. Очень хочется, чтоб их любовь цвела, как этот сад. Внутри имеется кармашек для купюры.
Все розы, листья и края открытки тонированы белым акрилом, забор покрашен бледно-розовым.
Использовала скетч от "Синей груши"
********

Я сегодня пробовала сама приготовить рецепт "Куриное филе под банановой шубой". ну как сама, под маминым присмотром. Я вобще не кулинар, и, чтобы сварганить его, я собирась с мыслями 2 дня. Ну, я вам скажу, для первого раза - вышло очень вкусно. Бананы придают такой интересный вкус и аромат блюду. Может отсюда пойдет мой старт в кулинарии?!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Подарочный сертификат

Привет))
Какие оригинальные подарки вы кому-то дарили? а вам? Вот я очень бы хотела получить в подарок, а может и просто так что-то крайне необычное, ну или то, что еще не дарили. А то все деньги, да деньги. Вот и я решила сумничать на ДР своей средней сестры. Денег у нее куры не клюют, поэтому дарить эти бумажки вобще не хотелось.  И, зная, какая она обезьяна, подарочный сертификат на фотосессию был как раз кстати.
4 слоя, до сих пор тащусь от бумаги Скрапберриз. Получила новые камеи-рамочки, везде теперь хочется их пристроить))))

четверг, 10 апреля 2014 г.

26, коробочки для дисков и новый вид блога

Привет-привет)))Вернулась я наконец-то. Закончили мы ремонт. сегодня вот уже все домыли и дотерли. Месяц март просто выпал из моей жизни, не только скраповой. Хотя за это время я все-таки сделала один заказик на 2 коробочки для дисков. На кухне, умирая от неудобства.
Первая сделана в точности, как эта открытка.

Внутри впервые сделала кружочки-держатели дисков
Во вторник (8 апреля) я стала на годочек старше. Теперь мне 26. Старушка блин.  Вот я не люблю свой день рождения. В детстве как-то ждешь этот праздник, подарки, я сейчас такой пофигизм и апатия. Знаешь, что подарят в основном деньги, а кто-то может вобще забудет и даже не позвонит. Вот все равно мне. Так вышло, что у моей старшей сестры тоже др в этот же день. Тут вобще парадокс - мы говорим, папа ювелир. Нас - 3 сестры. Они две - от папиного первого брака, я от второго. У нас между каждой по 7 лет разницы в возрасте, я со старшей родилась в один день (только она меня аж на 14 лет старше), меня зовут Аня - ее Яна - имя наоборот. Средняя же наша сестра родилась на 5 дней позже от нашей даты - 13 апреля. Как можно было так просчитать с двумя разными женами??
А еще у меня преобразился бложик. Очень скоро напишу пост о его преображении)))))