вторник, 15 января 2013 г.

Вязаный элемент

В клубе "Бумажное вдохновение" стартовало задание с обязательным условием - вязаным элементом.
Мы предлагаем сделать вам любой скрап-объект с вязаным элементом!
Правила:
1) делаем любую скрап-работу с обязательным вязаным элементом
2) работа должна быть новой, т.е сделанной после объявления задания
3) количество работ от одного участника не ограничено
4) вы можете принимать участие в любых заданиях
5) очень просим вас добавлять активную ссылку на работу по заданию
6) работы принимаются до 31 января включительно.


Мне сразу захотелось сделать детскую открытку с вязаной кофтюлей. Хотелось чтобы она была яркая и солнечная.

Вот такой:

Честно признаюсь, кофточку вязала мама. Она в этом деле спец, а у меня расшатаная нервная система, и если что-то где-то путается, спицы летят в тех, кто под рукой.
Роль спиц на открытке выполняют зубочистки, на концах с бисером.

С этой милашкой участвую в задании "Солнечная палитра" от "Sun House"
и скетче от "Наше Хобби"
Мне давно уже становится неловко за мои долгострои. Это и блокнот для Алены, и детский альбом для другой Алены. До этого всего просто не доходят руки. Хоть и в уме полно идей.Я обо всем помню. Нужно еще немного времени... или волшебный пинок под зад. Наверно придется марафон создавать на долгострои, чтобы было интереснее и полезнее не только для меня. Кто за?

среда, 9 января 2013 г.

Не за горами День Святого Валентина

Буквально чуть больше месяца, поэтому я начинаю готовиться уже сейчас. Стыдно признаться, в этом году не сделала ни одной новогодней открытки, как-то не было желания даже. Я не люблю Новый Год, только затраты да лишний вес от него. А может я давно не отмечала его так, как хотелось, да, чтоб запомнилось...
Я еще думаю по поводу участия в ярмарке ко дню влюбленных. Сейчас времени катастрофически не хватает, прихожу домой уставшая, Кирилл отнимает сразу ноут (они теперь живут у меня - Кирилл и ноут))))Буквально перед новым годом пришла долгожданная посылка из Китая, но неполная, куча подвесок, бигуди, тушь и гель-подводка затерялись в пути. Зато пришли штемпельные подушечки разных цветов, полужемчуг, кружево, ленты и бумажный скотч. Есть из чего творить, было бы желание.
Хочу показать вам пока что медленную, но подготовку к 14 февраля - магнит. Планирую сделать серию из одинакового размера магнитов с признаниями в любви.
Использовала - любимую  бумагу ММЕ, китайское кружево, цветочки.

И, напоследок, прикол.
Выписываю я паспорта по утрате. В даном случае заводится дело, в него подшивается определенный перечень документов и бумаг. Среди них - письменное объяснение, где человек потерял паспорт. Там такого можно начитаться. Читаю объяснение одной девушки, с виду не глупая - цитирую -"Я шла по такой-то улице. В руках были 2 пакета и сумка. Когда пришла домой - сумки не обнаружила". 
Как???Меня позабавило то, как можно было не почувствовать  падающую с рук сумку?

Всем нескучного вечера!!!