понедельник, 28 мая 2012 г.

Набираю ПИФочек

Итак, записалась я в ПИФочки к ScrapNika. Теперь набираю 3 желающих, получить от меня рукодельный подарочек. Постараюсь учитывать предпочтения, и выслать подарок до начала июня 2013 года. Предпочтения описывайте в комментах.
Правила:
1. Так как это мой первый ПИФ, учитывать желающих буду из Украины.
2. Быть моим постоянным читателем или хотя бы интересоваться моим творчеством
3. Первые 3 записавшихся человека получат от меня рукодельный подарок, в свою очередь мои ПИФы должны набрать 3 своих одариваемых, и разместить ссылку на меня (у кого Вы являетесь ПИФом).

среда, 23 мая 2012 г.

Скучаю...

Эти 2 недели у меня жила сестра с малым. Квартира постоянно была наполнена детским смехом. Скучать не приходилось ни минуты. Мы с назариком и на поезда ходили смотреть и на павлинов на стадион.. Моя мама отводила его из садика, а я забирала. Все уже даже вошли в такой бешенный ритм. Дни проходили незаметно. И вот она все-таки решилась вернуться к мужу. И я скучаю за ними. Хоть мы и живем возле жд вокзала, как то все равно тихо в доме...Никогда не замечали, что может быть так тихо...


После их отъезда нашла время поскрапить чуток. Показываю еще 2 странички для альбома.

среда, 2 мая 2012 г.

Пара разворотов

Показываю те 2 разворота страничек, которые не смогла сфотографировать нормально. Больше нравится синий с желтым, такой нежненький вышел.

вторник, 1 мая 2012 г.

Возвращение к привычной жизни

Итак, возвращаюсь в привычный темп жизни. Наконец, нашла работу, не фонтан канеш, но хоть что-то вовремя платят и коллектив хороший. А с приходом весны, настроение такое, что хочеться порхать!!!Обожаю весну, все цветет, красиво, пахнет свежестью. У нас открылся снова парк с карусельками. Сегодня пойдем туда отмечать Первомай)))) Окна моей работы как раз выходят на него, там целый апрель убирались люди, приводили его в порядок, честно говоря, думала, не успеют за такой короткий срок навести в парке марафет..
А еще есть у меня 2 небольших заказика. Знакомая девочка попросила украсить обложку ее свадебного альбома и через месяц, когда она родит, сделать альбом для ее малышастика)))). С обложкой возникли проблемки - размер альбома - в высоту 35 см, пришлось похимичить чуток, так как листы 30*30..Теперь осталось дождаться цветочки и остальные украшалки с бумагой из США. На кидстаффе нашла девушку, которая собирает СП из заграницы. Интересно, а самой сложно покупать из-за бугра? У кого есть опыт в этом деле, подскажите, выгодно ли оно получается?

Смотрю, сейчас стартовал совместный проект - Альбом, как у Агнешки. Так, как я записаться не успела, да и из подручных материалов только бумага да цветочки с тегами, решила, что буду просто делать альбом, но по раскладке Берты. К чему приурочен альбом еще не знаю, кому подарю тоже не решила..На самом деле готово у меня 3 разворота. Но покажу пока что первый. Те 2 не могу сфотографировать нормально.


Флажки и журналинг служат держателями для разворота.
На обеих страничках добавила жидкого жемчуга, чтоб нежнее было))))