понедельник, 27 октября 2014 г.

Мини формат и как мы сыграли свадьбу

Всем привет. Давно я тут не писала. В основном октябрь был занят подготовкой к нашей свадьбе. В целом, прошло все довольно весело и задорно. Хотя были моменты, которые могли бы меня огорчить. Первое - это зависшая на таможне посылка со свадебным платьем из Китая. Ничего, швея нашлась очень быстро, и результат меня очень порадовал. Второе - нехватка цветов для моего букета. Посылку заказывала несколько раз, пока не пришли пионы именно такого цвета, как мне нужно. Его родители нам мотали нервы, то им то не так, то - давайте дешевле. Да, куда уже дешевле? Мы и так на всем экономим. Это у всех свекрухи такие - как из космоса??? На самой свадьбе замерзли так, что просто жуть. Резко похолодало, и фотосессия превратилась в адские страдания от холода. А я столько идей носила в голове, пришлось закинуть в дальний угол, у нас просто зуб на зуб не попадал. Свадьба пронеслась, как одна минута. Я уже практически ничего не помню.
Покажу пару фоток со свадьбы, пока только то, что скинули наши девочки-фотографы с пылу с жару.
Это мой букет из искусственных пионов.

суббота, 4 октября 2014 г.

Предсвадебное ЧП и кулинарный день.

Какой прекрасный день, какой прекрасный пень!!!
Меня отпустили в отпуск, чему я несказанно рада. В этом году, я, наверно, единственная, кого отпустили вовремя и без проблем)))) Еще пару дней назад, я ходила грустная. У меня случилось ЧП. Я свое свадебное платье заказывала в Китае, и со дня на день должно было прийти, но тут посредник отписалась, что эта посылка попала под растаможку, и еще дней 10 будет висеть на таможне, а это говорит о том, что к дате свадьбы она точно не успеет прийти. Настроение было - Пить и Плакать! На мой клич о помощи отклинулась одна моя подружка, посотоветовав хорошую швею. Полтора часа мы со швеей выбирали на чем остановиться в дизайне и с тканями, чтобы успеть в срок. Платье будет практически похожее на то, что должно прийти. В понедельник уже первая примерка. Может еще не все так плохо? Но там же в посылке едут где то мои пионы в свадебный букет((( Заказала снова в украинском магазине. Обидно то, что щас заплати, и потом снова плати, за то, что мне уже и не нужно. Еще сделала вчера ободок на голову из маленьких искусственных пионов и тайских розочек - так мама с Кириллом зафукали, мол - Дунька из колхоза. А я и так покрутилась, и сяк - вроде ниче, нравлюсь себе))) Просто может не совсем стандарт. Все ж привыкли видеть на невесте платье - пышную пироженку и фату)))))
Сегодня у меня кулинарный день. Я уже не раз писала, что не умею и не люблю готовить. Но, пообещала будущему мужу и маме, что - "Вот буду в отпуске - обязательно буду учиться". Сегодня под маминым присмотром готовила борщ (сама его ненавижу), и тефтели.. Тефтели - реально бомба получились. Процесс меня затянул. Гляди, так и втянусь. Вот завтра хочу освоить какой-нибудь простенький вкусный пирог.
У кого есть легкие рецептики, киньте в меня, плиз)))))

**********
Из работ покажу то, что делала довольно давно, но руки все не доходили выложить)))) Это конверт для дисков
Тут видна моя попытка сделать цветок из фоамирана (голубенький), как то не очень вышло. Еще лежат листы  -буду совершенствовать навык)))