суббота, 27 сентября 2014 г.

Мое свадебное шампанское и пригласительные

Привет)))
Продолжаю подготовку к своей свадьбе.
На этот раз я с шампанским. Пока 2 бутылки, третья обязательно будет, надо только распечатать фото. Не нашла я ни одной нормальной общей фотки, пришлось соображать в фотошопе. Нашла шаблон жениха и невесты, и вставляла наши головы. С Кириллом проблем не было - его голова отлично вписалась в шаблон, но с моей перебрала тыщу фото, нашла одну, и то не первой свежести.
Бутылки красила кисточкой, розовой акриловой краской, нравится мне рельеф от щетинок))

четверг, 18 сентября 2014 г.

Бирюзовый лифтинг

Привет от пропажи)))
Свадебные хлопоты затягивают, однако. А хлопоты даже не для меня. Был у меня один заказ - большой-пребольшой на свадебные аксессуары в бирюзовой цветовой гамме. И еще так интересно вышло, что заказала сначала невеста всю "тряхомудию", а потом написала ее свидетельница, с просьбой сделать ей конверт для денежного подарка в этой же цветовой гамме. Заказ давался мне очень тяжело. Сначала я не могла найти нужного цвета картон и  ткань для подушечки для колец, потом такие же ленты, кружево и так далее. Уже думала отказаться, но мы же не ищем легких путей. Ткань случайно нашла в одном из местных магазинов, кружево заказала в Китае вместе со шмотками на лето, ленты купила в магазине "Умелые ручки", картон посоветовала Аля заказать в магазине "Роса". И, о чудо, я все успела сделать так, что заказчица попросила вдогонку еще украсить бокалы)))) Первая крупная сумма заработана, положительные отзывы с кучей комплиментов вгоняют меня в краску, но греют душу - это приятно)))) Весь заказ покажу, когда хоть немного обработаю фотки, сегодня я с конвертом для денег от свидетельницы заказчицы)))

Внутри есть кармашек для денег. Сердечко сшито из того же материала (ткань и кружево), что и подушечка для колец. В основе бирюзовый картон (цвет - мятно-зеленый), бумага Скрапберриз.
Отдавала конверт очень быстро, на ходу прыгая в автобус, реакцию клиентки не видела. Потом она мне написала, что такую красоту еще подумает дарить ли невесте или нет))))) Ах, и снова приятно!!
Конверт сделан по заданию от блога Shabby scrap "Лифтим работу дизайнера"
Оригинал:
Не прощаюсь, скоро выставлю отчет о проделанном свадебном заказе)))))

четверг, 4 сентября 2014 г.

Розыгрыш мест на курсы

Таня Дудкина разыгрывает места на свои курсы. Baby chic и Альбомоделание - 1.
Я просто мечтаю об этих курсах.
Правила-шмавила:
1. Отдельный пост в блоге с информацией о розыгрыше конфетки "Место на курс Baby Chic"
2. Разместить баннер(ы) розыгрыша в посте
3. Вернуться и добавить ссылку на свой пост в мистер-линки
4. Дождаться 10 октября, чтобы узнать, кто победил :)