вторник, 26 августа 2014 г.

Свадебные новости

Привет-привет!!!
Что-то я совсем пропала. Дел не в проворот. Работаю над заказом в бирюзовой цветовой гамме, периодически делаю конверты для дисков для "своего" свадебного видеооператора. На основной работе работаю на 2 кабинета, мою коллегу-подружку положили в больницу(((( Тяжело щас, ничего не скажешь. А еще я активно готовлюсь к своей свадьбе. Да, да, мы на это решились. Планируем на октябрь, роспись будет на Покрову. Уже даже кольца купили. Я последнее время к браку относилась весьма скептически. Ну не меняет ничего штамп в паспорте. В моем случае, даже фамилию не меняют. Я рождена Хорошенькая, ей же и умру)))))) Очень люблю свою фамилию, не могу даже представить, как я с ней расстанусь. А дети пусть будут на его. Я своему предложила, давай родим, а там поглядим, может и роспишемся, и уже даже активно стали работать над созданием детей. Он подумал, и решил, что хоть с молодняком ну захочется выпить, и решили сделать вечеринку для молодежи. Потом, подумав, что у меня только мама, больше "пенсии" нет, решили, что родителей надо все равно приглашать. Ну так и нашкребли 25-30 человек примерно. Этот список будет еще редактироваться, часть отсеется или прибавится)))) Вчера разговаривали с ведущей, и я заказала в Китае себе платье, обязательно короткое, это мечта с детства. Конечно, много моих идей придется засунуть глубоко, так как мы хотим въехать в максимальный минимум))))))
Теперь покажу конверт для свадебных дисков, который сделала недавно.
С ним участвую в задании от Доступного скрапа "Ах, эта свадьба..."

Еще в промежутках между этим бирюзовым заказом сделала для себя блокнот невесты)))) Покажу на днях))))) Пока))))

вторник, 12 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №1

Доброго времени суток))))
Начинаем мозговой штурм от Тани Дудкиной.
Я себе дала старт еще в воскресенье, с начала выхода ее поста. Села и стала убирать. 
Итак, Задание №1 - Уборка. 
1) Я взяла давно себе за правило, всегда убирать стол после каждого творческого порыва. Но так сложилось, что убирать малоприятное занятие, и зачастую материалы скапливаются в одном месте, например, у меня есть коробочка, в которую я складываю скидываю обрезки. Так вот сейчас в ней столько их скопилось, что порой, когда нужно найти нужный цвет, роешься, как бомж в мусорном баке, уходя с головой. Первым делом решила перебрать эту коробку. Купила папку-скоросшиватель на кольцах, взяла пару файлов, и стала складывать эти обрезки в файлы по цветам. Туда же вставила файлы с трафаретами и натирками (у меня их не так много).
Тут уже чистенькая коробочка, сбоку папка с обрезками 

Теперь у меня будет новое правило - раз в неделю разбирать коробку с обрезками.

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Детская открытка

Привет)))
Сегодня покажу детскую открытку, которую делала на день рождения моему племяшику - Назарчику.  У меня редко так бывает, но в этот раз открытка сложилась просто на одном дыхании, несмотря на то, что села я за нее поздно вечером. Хотелось сделать что-то яркое, все таки 6 лет - это такая замечательная пора детства.
Открытка сделана по скетчу Сибирского скрапклуба.

**********
Отмечали день рождения в одном из глухих мест, но там настолько милый дворик с фонтанчиками, беседками, и мостиком. Дети от искусственного водоема практически не отходили. Приглашали ведущую. У нее была очень сложная задача заинтересовать детей, среди которых один (наш именинник) с поломанной ключицей в гипсе, а вторая девочка с поломанной ногой. В целом отдохнули неплохо, повидались с родными))))

пятница, 8 августа 2014 г.

Учиться, учиться и еще раз учиться!!

Привет, привет))))
Таня Дудкина проводит онлайн-тренинг "Я могу {всё}!". Это онлайн-тренинг для тех, кто хочет научиться чему-то новому и по-новому взглянуть на свое творчество.
Подробности тут.

среда, 6 августа 2014 г.

Блокнот, похожий на кулинарную книгу

Куку))
Недавно сделала блокнот из обычного покупного. Нужно было сделать обычный блокнот для записи информации. Его попросила сделать моя лучшая подружка (будущая кума; да-да, они проболтались, что хотят взять меня крестной для их ребеночка, который совершит побег этой осенью) для своей сестры. Сестра живет в Чернигове и занимается пошивом сумок. Творческая натура. Сейчас в нашем городе гостит ее мама, тетка моей подруги, и блокнот задумывали передать через нее.
Если честно, намучилась я с этим блокнотом. Я забыла, какое натяжение нити должно было быть на машинке для моей толщины, меняла ползунок туда-сюда, перешивала раз пять, выдергивая нитки, так как с изнаночной стороны шва вообще не получалось(((
Мама, когда увидела картинку с кексами, спросила - Ты делаешь кулинарную книгу? - Нет, просто у меня нет другой более подходящей картинки((( Брадсик отлично вписался тоже с кексиком)))
Внутри - форзацы из листов Скрапберриз, на форзацах - кармашки.
Тут видно часть такого кармашка и закладочка.
**********
Сегодня идем на день рождения к племяшику. Уже 6 лет, такой взрослючий, так время пролетело - только ходить учили, уже скоро в школу. Отмечать будут в узком семейном кругу - только близкие родственники и кумовья. Ну, и мы с мамой, естественно, приглашены. Дарить будем деньги. В наше время ребенку в 6 лет машинку не подаришь, запросы другие. Тут - приставку подавай, все на нее скидываться будем. Я помню, отмечали мой день рождения, 8 летие по-моему. Пригласила я подружек, подарков море. Я запомнила только 3 подарка из всех, хотя гостей больше было. Это - книга Алана Милна "Винни Пух и все все все", толстая такая, глянцевая красивая обложка, листочки беленькие. Подарила девочка, у которой мама тогда торговала такими книгами в Москве (раньше ж все на заработки туда ездили), потом куклу помню. Тряпичная, пальцы рук и голова резиновые, тело мягкое и волосы - синие нитки. Они была привезена с Германии. Я ее просто обожала, на то время в городе таких кукол не видела. И третье, что запомнила - капроновые колготки белого цвета, на щиколотке - нарисована Минни Маус, блин, они шикарны были, в свои 8 лет я чувствовала себя богиней))))) А какие подарки из детства у вас остались в памяти?

понедельник, 4 августа 2014 г.

Итог пригласительных и конверт для свадебных дисков

Всем привет-привет.
Покажу наконец доделанный заказ на пригласительные. Отдала еще в прошлую среду, а выложить фото все не доходят руки.




Снимала очень быстро, так что фото не очень.. Все разные, но в одном стиле. За пару дней до сдачи заказа, позвонила клиентка, и попросила еще сделать пригласительных, чтоб в общем количестве их вышло 25 штук. Я вежливо отказала. Я после работы очень редко творю, только когда "прилетает муза". Поэтому, взять дозаказ,  его не выполнить, и этим подвести человека, я просто не могу.