понедельник, 30 июня 2014 г.

Свадебный комплект "Зефир"

Всем привет)))
Я снова с набором с Таниного курса "Свадебный декор". В этот раз затеяла сделать целый комплект. Я не равнодушна к розовому цвету, иногда очень трудно выбирать между другими цветами, хочется все равно розового. Также отношусь и к голубому. Просто манечка такая)))
Прикупила красивенный кусочек ткани - гипюр на атласе.
И вот, что вышло. Под катом много фоток в разном ракурсе.

среда, 18 июня 2014 г.

Кулинарная книга ядрённого цвета

Привет)))
Заказали у меня кулинарную книгу. В идеале, обложка должна быть лимонного или салатового цвета. Нужной ткани у меня в закромах не нашлось, пришлось заказывать. Основа - обычная покупная кулинарка.


Впервые решила сделать застежку на липучке, ох и намучилась с ней. Не думала, что ее будет так сложно прошивать, у меня постоянно уезжала ткань.
А так, я не пропала. Просто понабирала заказов, да и прохожу курсы у Тани по свадебному декору. Сколько там красоты!! Я не успела еще нигде выложить свои работы, так мне уже заказали к сентябрю кучку свадебных аксессуаров. Очень горжусь собой)))))
Вот самая малость,  что успела отфотать с курсов.
Свадебная подушка для колец и цветок тоже с курсов. Ждут ясную погодку для фотосессии еще одна подушечка, подвязка невесты и книга пожеланий, но уже в другой цветовой гамме))))

Рукодельный обмен "Дары моря"

Привет полуночникам!!
Таня у себя в блоге затеяла шикарную игру, присоединяйтесь))


понедельник, 2 июня 2014 г.

Вкуснота от Scrap UA

Магазину Scrap UA исполняется 3 года, и в честь этого он разыгрывает конфетку - мою мечту.
Очень-очень хочу такое счастье!!!

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Запоздалый Shabby cook #10 - малышковая открытка

Привет))
Показала бы эту открытку еще давно, так фотоаппарат забрали на пару дней. Вот вчера вернули. И сегодня мне удалось все снять.
Выбор рецепта в 10 Shabby cook был не долог, я сразу вспомнила, что у меня остался один единственный чипик с лошадкой.
Сам чипик заэмбоссила пудрой WOW. Она классная!! У меня их три. Голубая, серебристая и белая, как снег. Вот белая не впечатляет, а те две - блестят так круто.
Открытка сделалась по скетчу от Наше хобби.
**********
Я сейчас у Тани прохожу курсы по свадебному декору. Боже, какая у всех красота получается!!! После каждого урока хочеться подорвать свою жирную задницу с дивана и начать творить!! Эдакий волшебный пендель)))) Накупила вчера кружев и лент. Как зашла в магазин, вроде ж маленький, а глаза так и разбежались - хочу-хочу-хочу))))
Произошел еще один волшебный пендель в моей жизни, и я решила записаться на фитнес-йогу. Так удачно, этот коплекс находится прям возле моего дома. Попробуем, может и живот свой уберу. Вообще, я не толстая. Вешу сейчас кг так 55, при росте 158 см. Я пару лет назад весила 41 кг, у меня торчали кости. Потом по рекомендации врачей, посадили меня на гормоны, и пошло-поехало, я стала округляться..Плюс сидячая работа, неправильное питание, и у меня появился висящий жирный живот, который принес такие комплексы, из-за которых я на пляж стесняюсь пойти...Так как отпуск у меня аж в октябре, то за лето надо привести себя в порядок)))))
Как вы собираетесь провести лето?

Не забываем записываться на мою конфетку.