среда, 25 сентября 2013 г.

Блокнот

Всем хеллоу!!
Сегодня я с размышлениями. Заметила, что в блоге я не особо разговорчива, писать интересно не могу, очень редко комментирую других. А в реальной жизни у меня рот не закрывается, трандычиха еще та, друзья считают душой компании. Вот как так? Последнее время даже не знаю что писать. Как я думаю: о личном не напишешь, личное и должно быть личное. Есть моменты, которые меня гложат и беспокоят, но я боюсь, что их тут могут прочитать люди из моего тесного окружения. Я не хочу, чтоб некоторые вещи знали некоторые близкие мне люди. А писать о том, как прошел мой день - скучно и банально, кому это интересно, когда в жизни ничего нового и интересного не происходит? Высказалась!
Теперь покажу блокнот. Простой, препростой. Намучилась тонировать листы. Я ждала шикарного аромата, а вышло какое-то подобие легкого запаха кофе и корицы. Корицу слышно еле-еле. в основном кофе. В следующий раз буду добавлять больше кофе. Листы с дизайном "Кошки". Все странички можно скачать тут. Имеется закладка - ключик с замочком. Сам блокнот - формата А6. Блокнот сделан специально для задания в клубе "Бумажное вдохновение"  - "Для Вас, учителя!".
Итоги сентября:
1) Сделала небольшой лайтбокс из переплетного картона 20х20. Удобная вещь для фотографирования небольших работ или открыток.
2) Собрала сохраненные МК на компе и в закладках Оперы в одну большую страничку в блоге.
3) Решила делать в этом году December Daily. Заказала бумагу и декор от Терезы Коллинз, коллекция Santa's List. А вы будете делать DD в этом году? какую бумагу выбрали?
4) И, напоследок, песни, которые меня вдохновляли в сентябре:

среда, 11 сентября 2013 г.

2 конфетки в одном посте

Я - поклонница творчества Тани Флер. Каждый раз восхищаюсь ее работами. Так вот Таня ищет свадебных фей (это раз) на курс "Свадебный декор", который начнется уже в октябре.
и разыгрывает конфетку(это два) в честь открытия своего челлендж-блога.
А я просто не могу не пройти мимо. Надеюсь на удачу.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Свадебный альбом для друзей.

Приветики!!!
Я почти все лето сидела над альбомом для своих лучших друзей. 4 сентября у них была годовщина (3 года) совместной жизни. А Димка вечно обижался, что я для всех делаю альбомы, а для них еще нет. Поэтому с выбором подарка я не долго думала.
Теперь покажу много разворотов. Отдельно странички перед сборкой не фотографировала, просто не успела, за исключением одной.
Итак, куча фотографий:

Обложка. Конечно, антураж немного на балконе не соответствует стилю альбома. Но, фотала перед тем, как отдать.