четверг, 30 мая 2013 г.

В предвкушении отпуска

Да, да, меня все таки отпустили в отпуск. Столько теперь всего надо успеть!! Хватит ли этих 30 дней? Посмотрим...Одно радует, я наконец закончила большой свадебный альбом. Отпуск теперь поспокойней будет. На днях выложу фотки уже со всего альбома..Заказчице вроде понравился..
Вчера захотелось сделать обложки на паспорт, давно их не делала..Тем более, одна из сотрудниц хотела, чтоб я сделала в сине-голубых тонах. Так и веет от них Мадагаскаром. О чем это я? Да о том, что сегодня стартовал последний этап Кулинарного путешествия в Днепропетровском скрап клубе. - "Мадагаскарская ваниль". 2 мои обложки сделаны по двум палитрам.

Для первой взяла скетч от Первого белорусского:



И вторая:
Вовсю использую новые штампики Bo Bunny.

среда, 22 мая 2013 г.

Мои страхи

Всем привет!!!
Че-то мне сегодня снездоровилось!! Пришла с работы, да как прихватил живот, просто скрутило. Я с перепугу думала аппендицит, стала давить на живот, таких резких болей нет, как должно быть я не знаю. В инете везде разные симптомы. Да и боль распространялась ближе к низу паха, а не около пупка или желудка. Может яичники, а может беременна? Последнее меня пугает больше всего, вероятность небольшая, но заставила Кирилла сганять за тестом. Вобще я боюсь любой физической боли и хирургического вмешательства. Я просто не представляю, как я буду рожать!!! К вечеру боль отступила, сейчас чувствую себя превосходно!! Что это за страшный спазм был, не пойму(((((
Это так мысли вслух.
Теперь об открытке, которую сделала еще на майских праздниках. Простая-препростая, специально для марафона "Кулинарное путешествие" от Днепропетровского скрап-клуба. На этот раз мы отправились в Канаду. Открытка по второй палитре.
И вот  такая новая подвязочка для невесты.
Никто не знает, к чему снится птичка?

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Послепраздничный пост

Приветы всем-всем-всем!!!
Ну как у Вас праздники пролетели? У меня - ну очень активно! Каждый день - встречи с друзьями, отдых на природе. Так долго ждали все весну, а пришло лето! А еще мы наконец смогли собрать наш СТЭМ "Большая перемена". Не виделись давно, соскучились. У многих уже семьи, детки. Я за праздники почти не скрапила, а на выходных аж прорвало. Сделала 4 странички в свадебный альбом. который делаю с февраля (аж стыдно). Ну не могу я серьезно скрапить в будни, после работы просто валюсь с ног, максимум открытку или обложку. А на альбом силы нужны, чистые мозги. Для этого посвящаю выходные. Теперь осталось сделать еще разворот - и - юхууу, альбом готов!
Показываю.
1 разворот:
И, дальше, много фото.

суббота, 4 мая 2013 г.

Котовасия и новое увлечение

Привет!!
Как многие уже знают - я просто помешана на свадьбах. Мне интересно любое направление в этом событии. у меня даже мечта есть - открыть свой свадебный салон, правда пока я на госслужбе - мне не положено, и с такой зарплатой, как у меня, о салоне - только мечтать!! Главное дать старт!! Ну и загорелась я сделать подвязки для невесты. Пошла на рынок, есть там у нас одна лавка, ассортимент в основном вышивка и швейная фурнитура, но лент, кружев и бусин там полно. Ясен пень, затарилась, и дома меня как поперло!! Аж 3 подвязки. Теперь осталось кого-то выдать замуж)))))

С этой поучаствую в задании "Разрушители легенд. Часть 1: Свадьба." от
И еще 2:
Теперь пару слов о котовасии. Я просто обожаю черных котиков и кошечек. А тут у подружкиной мамы кошка дворовая родила. А мы к ней 1 мая ходили как раз в гости. Посмотрите на эти милейшие создания. Вот буду жить в своем доме (а не в квартире) точно парочку заведу.
Это у них сонный час после кормежки))))))
Радостной Пасхи вам, я убежала пылесосить!!!!