понедельник, 17 декабря 2012 г.

Про покупки, про покупочки мои

Всем хеллоу!!
Хвастаюсь, что пришел мне сегодня резак для бумаги. Спасибо всем, кто проголосовал именно за него. Вот сидела вчера и думала, завтра резак придет, да, как сяду за стол, да как буду что-то интересное делать. Ага, села. Че то настроение не то. Энтузиазм вчерашний, ау, ты где?
Также купила вчера себе ноутбук. Счастья не было предела, теперь бы как-то ссинхронизировать все со строго компа.
Вчера, не дождавшись резак, села поздно вечером за обложку для паспорта. Одна девочка хотела у меня приобрести. Помогал мне скетч от Скраподелки:


среда, 12 декабря 2012 г.

Небольшой опрос

Я сегодня без скрапа..Без практической его части.. Выбираю подарки к НГ.Мне ниче не надо, только материалы и инструменты.Все остально я уже могу купить сама. А на это вечно денег жалко))
У Кирилла прошу подарить мне фен для эмбоссинга, ну и дополняшки к нему. С мамой тоже решено - она мне подкинет денег на новый ноутбук (мечтаю уже просто). А теперь стал выбор что же подарить себе любимой от себя? Хочу резак, который вместе  с биговкой, но сомневаюсь, что он мне настолько нужен. Также у меня нет установщика люверсов. Биндер пока что - дороговастенькая для меня покупка, все таки тут корпоратив близится, деньги на счету.

Соответственно, прошу помочь мне в столь нелегком выборе.

Что бы Вы выбрали, если бы у Вас не было ни того, ни другого?
Спасибо заранее за помощь))))

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Бирюза

Мои любимые цвета - это все оттенки синего-голубого-бирюзового и красного-розового-малинового.Поэтому в последнее время так и хочеться творить именно из этой цветовой гаммы. На пороге зима, а мне зимняя палитра ну никак не идет. Нет еще ощущения праздника. Хотя на работе сотрудники мои во всю украшают помещение, обсуждают грядущий корпоратив и делают самодельные елки. А я сделала новогодний шарик, специально для блога "Бумажное вдохновение", а именно для марафона "Новый год в стиле шебби. Этап девятый".
Тяжело мне далось это шебби. По правде говоря, меня завороживает этот стиль, а с другой стороны, я его боюсь. Может оттого, что я его ни разу не пробовала. Не знаю, а вобщем не важно. Линки открыты до 19 декабря. Попробуйте и вы сотворить нежную подвеску на елочку.

вторник, 4 декабря 2012 г.

Я в ДК

..Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение". Уж чего не ожидала, так не ожидала. Я вобще самокритична и иногда неуверенна в себе. Мне не раз уже хотелось попробовать себя в дизайн-командах, но каждый раз била себя по рукам "мои работы еще не достаточно идеальны, чтобы быть среди избранных". А в этот раз отправляла письмо на бум, авось заметят))))))

Также спешу поделиться новостью, что в блоге "Бумажное вдохновение" стартовало новое задание "Квест "Пепел розы".
Обязательные условия:
-серый и розовый цвета,
- использование металла (подвеска или эмбоссинг пудрой с металлизированным эффектом),
- кружево.


У меня есть даже платюшко в этой цветовой гамме)))) И открытка:

Подвеска тут УУУУУх. Олицетворение поговорки "Любовь зла". Очень кстати пригодилась подаренная мне бумага с металлизированным эффектом. Думала, что никогда в своих работах ее не пристрою - то жалко, то не вяжется.

Использовала скетч от Simple Desire:


А еще выклянчила у своего ненаглядного на НГ фен для эмбоссинга.