четверг, 27 сентября 2012 г.

Колясочка

Первый мой опыт в изготовлении колясочек. На первый взгляд - все очень просто. А если сесть и пробовать - немного кропотливый процесс.
Колясочка была подарена моей сотруднице - невероятной женщине, с невероятным отчеством - Ларисе Соловеевне. У нее неделю назад родился долгожданный внук - Игнат. У Соловеевны дочь занимается декупажем, творит чудесные работы, тема творчества для нее близка, как никогда. Поэтому спустя несколько часов после вручения подарка, колясочка была передарена виновникам торжества - ее дочери и внучику.

Колясочка - размером 12 см в высоту, в ширину - 6, 5.


четверг, 20 сентября 2012 г.

Видно, що баба пироги пекла!!!

Как я уже писала, я ненавижу готовить кушать, мне это приносит дискомфорт и понижение настроения. Подходит к концу неделя, когда я живу одна. Мама временно живет у моей сестры с малым, пока та отдыхает на море. Естественно, мне никто не готовит, а самой обычно впадло. Я могу целый день просидеть на печеньке с чаем))))
Суп, который мама приготовила на выходных, стоит в холодильнике, нетронут. Да и я сама не люблю кушать, скучно, телевизор не радует.
А сегодня очень захотелось гренок - сладеньких. В общем, позвонила я маме - узнала рецепт. Пошла купила молока. И приступила. Разбила в мисочку 1 яйцо, положила 2 ст. ложки сахара, и налила молочко, полстакана где-то. Тщательно размешала. Нагрела большую сковороду, положила туда кусок маргарина, и подождала пока она станет горячей. Пока сковорода грелась, нарезала хлеб на половинки, и потихоньку, по одному - обмакивала в мисочке, чтоб хлеб стал мягкий. И на сковороду. По телеку одним глазом поглядываю на "Зважені та щасливі". Тут, слышу звук такой как в дверь кто-то ломится, а я же одна - мне страшно, хоть и закрыта я на 2 замка с предохранителем. Глядь - вся кухня белая, молоко разлилось из пакета, теперь одной рукой мою полы, второй переворачиваю уже немного подгоревшие гренки. С горем пополам - остановила я эти молочные реки. Тут осознаю, что и в мисочке молоко заканчивается. Долила того, что осталось, вспомнила, что надо добавить яйцо. Добавила. А оно то тяжело растворяется в молоке (или вобще не растворяется, я не в курсе). Теперь в молочной массе плавали яичные "сопли". Фииии. Я хлеб пыталась в них не макать. Рядом с печкой - стиральная машина, на ней клеенка. Мне удобно было там макать хлеб и ставить ложки-вилки. После того, как гренки все пожарились, глянула на эту клеенку, а она вся в маргарине и крошках. Пришлось и тут вымывать все.
Теперь все готово и чисто - можно и чаю попить!!!!
Что творилось на кухне - показывать не буду, а вот гренки - запечатлила на память себе))))


И получились то вкусные))))))

Ночная

Опять ночью..Утром понимаю, что поздно ложиться спать - плохо))) Но иначе не получается. Днем мне хочеться спать-жрать-гулять, а под вечер просыпается мозг и понеслааааась....


И замечательный скетч, который мне помог от Творим вместе
Мне даже не лень было доставать в 12 ночи машинку и строчить))))

С утра хотела пойти в налоговую забрать справку о доходах (мы еще подаем декларацию о доходах за прошлый год, хотя Янык ее отменил в апреле этого года)..Страна идиотов..Но не пойду, уже с новой недели начну новые дела. У нас в паспортном четверг - приемный день, а это ужос!!!Людей полный корридор, не пройти, не проехать. И всем что-то нужно..

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!

среда, 19 сентября 2012 г.

Все самое трудное - позади

Даже можно сказать - мы вышли на финишную прямую!!!
На прошлой неделе ездили на собеседование с начальником ГМС. Нас им пугали - типа злой дядька, задает коварные вопросы и может легко унизить. Но, то ли нам повезло, то ли у него хорошее настроение было - отделались мы легким испугом. Вопросы были не совсем коварные, да и долго он нас не держал. А в этот понедельник поехали все в тот же Днепр на экзамен. Представляете, чтобы устроиться на работу надо списать ответы на 5 вопросов, ну прям, как в школе, чеССное слово!!! Именно списать, так как те вопросы - я увидела за день до экзамена, и нам на работе выдали все ответы. Экзамен, как нам сказали, чисто формальность. На все про все дается ровно час. Минута дольше - минус 1 бал, 2 минуты - минус 2 бала и тд.  Я списала одна из первых, даже оставалось еще полчаса. Я пишу быстро, поэтому для меня это не проблема. Теперь в пятницу ехать туда же за результатами. Чтобы узнать баллы и поставить свою подпись - нам ехать 2, 5 часа машиной. Не серьезно как-то!!!!
Если набираю проходной балл, начинается спецпроверка, это как минимум - месяц, и только потом, меня возьмут на работу. Но самое страшное уже позади. Я стажируюсь и мне это нравится - надеюсь я так и останусь на этом месте. Не помню, упоминала или нет, что устраиваюсь я на работу в паспортное отделение. В данный момент моя работа заключается в выписке паспортов и вклейке фото (даже на работе с клеем не расстаюсь)))))).

Покажу открытку, которую сделала вчера ночью - из ММЕ.


Соты. Вот у всех практически есть работы с сотами, и я  хочу!!!!
Открытка сделана по скетчу от Happy Scrap Moments
И так как я ее делала ну просто так, под настроение, то и попытаю удачу в задании от Сделано в Оренбурге - Просто так:
Всем спасибо за комментарии к предыдущим постам по поводу новой работы)))))Буду стараться, чтобы там задержаться подольше!!!))))

вторник, 11 сентября 2012 г.

Открытка из остатков

Осталась у меня целая куча огрызков бумаги от альбома. А завтра, к счастью, др у моей бухгалтерши с прошлой работы. Вот повод поздравить открыткой с отделением для денег по скетчу от Просто сделай:

Жду посылочку из магазина Хомяк)))))

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Мы ждем перемен!!!

Привет всем))))
Я не пропала, просто в моей жизни резко наступила волна перемен. А именно, прощание со старой непутевой работой и оформление на новую - более перспективную. Пока что стажируюсь - мне нравиться, и женщина-наставник мой - очень мудрая и хорошая, у нее все кисечки-зайчики-девочки-мальчики)))) В эту среду возили документы на проверку (на оформление на работу) в Днепропетровск. Сказать по правде - я там побывала впервые, хоть и мимолетом. С документами все в порядке, теперь ждем экзамено-конкурс в эту пятницу.  После этого - мы практически госслужащие, почему практически - да потому что еще собеседование будет с каким-то неадекватным начальником. Так что - держите за меня кулачки!!!!!
На недельке закончила большой свадебный альбом 30х30. Осилила всего 5 разворотов, альбом на 18 фото разных размеров. Есть секретики. Допоказываю пару страниц, последнюю забыла сфотографировать((((