понедельник, 27 августа 2012 г.

Набор в ДК

Впервые хочу попробовать свои силы в составе ДК "Оренбургского скрап-клуба". Не буду скрывать - для меня это были бы новые ощущения, бесценный опыт и бооооольшой пинок в творчестве.
Вот мои самые любимые работы:
1) Начну с новой работы, сделанной специально для набора - магнит с Винни Пухом.
2) Открытки:

3) Альбомы:
4) Миниатюрная шкатулочка 
5) Книга пожеланий
Надеюсь, мне повезет))))))

Магнит с Винни

И снова Винни и братец Кролик. Не могу  оторваться от этих детских карточек и солнечной бумаги MME. Хочется каждый день что-то творить из этих материалов. Посему вчера ночью родился магнит. Яркий и сочный. Эдакие воспоминания об уходящем лете. Очень хочу попытать свои силы в наборе ДК "Сделано в Оренбурге". Об этом будет следующий пост. Этот магнит сделан специально для набора, при этом хочу поучаствовать с ним в задании этого же блога "Магнитное Настроение".
Попка
Так как у меня нет ни магнитной ленты, ни маленьких магнитов, нашла выход из положения, покупая на рынке самые маленькие дверные магниты. Держат отлично!!

В поисках...

Да, да, именно в поисках. Чего именно? Да, почти всего - вдохновения, ответов на многие вопросы, уж очень я запуталась в себе, не мешало бы разобраться. Дни пролетают как секунды, не успеваю оглянуться. И погода, как назло, портится, неужели осень на пороге? Хандра - привет!!!
Я снова со страничкой в свадебный альбом. Быстрей бы его доделать, он занимает сейчас все мои мысли и время. Также в поисках скетчей. Тащусь от старых (да и новые тоже хороши) скетчей от Артуголка:

Подвеска - деревянное сердце, на нем шнурочек, все это держит брадсик от Echo Park.

И опять везде глосси. Просто скоро начну бить себя по рукам - с такими темпами ему долго не прожить)))
Не могла пройти мимо Квеста # 9 от Simple Desire
Участвую со своей страничкой))))

Позже покажу еще 1 новую работу - магнит с Винни Пухом)))))

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Ночная тренировка

Вчера ночью моя муза не знала покоя. Бешенная. Сделала страничку в альбом и открытку. Так как я вчера получила набор бумаги 15х15 MME On The Sunny Side, то обязательно хотелось куда-то ее применить)))) Плюс соблазняли карточки  с Винни Пухом. У меня уже есть точно такой же набор, но 30х30, его жалко резать на открытки, да и я хотела позже сделать альбом. Начну со странички. наконец-то что-то поярче, и порозовее. Использовала старый скетч от Скрап-Фантазий:

Утром заметила, что забыла прострочить подложку под фото. Фигурные скобки покрыты глосси, теперь надо аккуратно строчить, чтоб не зацепить ничего и не поцарапать))))

пятница, 24 августа 2012 г.

Очередная страничка в альбом и итоги онлайн-МК

Сперва хочу всех украинцев поздравить с днем Независимости!!! У нас сегодня будет концерт - приезжает Бумбокс, Горячий Шоколад и какие-то артисты из Украина Мае Талант и Минута Славы, также будет рукоделная ярмарка подарков (обязательно схожу посмотрю). Кирилл мой уехал на море с другом из России. Меня звали - у меня 2 причины для отказа - 1) нет лишних денег - я коплю на новый телефон, 2) если 4 дня выходных выпадут из моей жизни, свадебный альбом я точно не закончу))))) Так, что я развлекаюсь тут, в родном городе..А Вы отмечаете этот национальный праздник?

Теперь о страничке. Скетч использовала от Омского скрап-клуба:
Что ж мне эти странички так тяжело даются? Ну прям не идут, и все!!!

вторник, 21 августа 2012 г.

Третья страничка в альбом

Вчера аж понравилось ее делать, хотя мне этот свадебный альбом дается с трудом и с пребольшим напрягом себя и собственных сил. А вчера так на легке - села-сделала. Результатом в целом довольна.

Под кружевом - ажурная бумажная салфетка, завиток покрыт глосси и блестками.

Для нее использовала скетч от I Love Scrap
Сегодня к Кириллу приехал друг его с Ярославля, так что вечер обещает быть неплодотворным, а скорее всего пьяным. Я очень хотела пойти в суши-бар, обожаю их))))) Но друг этот не хочет, а хочет настоящего украинского шашлыка, так что придется мне захлебнуться слюной (я целый день только и мечтала о роллах).
Пойдем наверно в караоке-бар, он рядом с домом моим почти, и может попою немного))))Но - это не суши(((

понедельник, 20 августа 2012 г.

Очередная подборка МК и вдохновлялок

Снова сижу на работе, снова скучно)))) Шерстю инет, убиваю время, одним глазом поглядывая в телевизор. Кабельное телевидение, а телик на офисе цветной, но показывает - черно-белым, даже не черно-белым, а сине-желтым. Патриотичный))))))
Предлагаю вашему вниманию небольшую, но, надеюсь, интересную подборочку МК и просто идей из творчества.
1. Браслет из пуговиц

4. Закладка для книги за 10 минут, и еще одна




5. Готовимся к Хеллоуину. Прелестные тыквы
Дальше интереснее

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Страничка в свадебный альбом

Показываю еще одну страничку. На этот раз зеленую. Для большого фото, 13х18.
Она же выполнена по скетчу от Скрап-Совы:



Еще сегодня Таня Fleur  проводила свой онлайн МК со мной. Я в восторге  от проделанной работы, мы и мило пообщались обо всем, и с пользой провели время. То, что у меня вышло, покажу позже - как-нибудь на днях)))))

четверг, 16 августа 2012 г.

Солнечная страничка

Наконец засела за большой свадебный альбом 30х30. Ну боюсь я больших форматов, мне с ними некомфортно как-то.Вчера буквально за часик сваялась эдакая солнечная страничка по скетчу от Воронежского скрап-клуба. У нас последние дня 4 прохладно как-то. Вроде полегче стало от 40 градусной жары, но в такую погоду просто не знаешь, что одевать, утром прохладно, днем тепло, на работе - холодно, вечером - то прохладно, то тепло.

Вот сам скетчик: 
А вот моя страничка:
Левая страничка закрывается на анкер, внутри можно вставить еще 1 фото.


В жизни она намного ярче. Очень летняя и теплая.
Очень неудобно было прошивать ленту, как бы задом-наперед, потому что длинный край страницы не влазил в машинку. Это катастрофа. У меня нарощенные ногти, и давно уже просятся на коррекцию (хочу поменять мастера), так пока прошивала эту ленту - прошила ноготь, часть искусственного отлетела чуть ли не в глаз, я глядь - а иголка протаранила половину родного ногтя. Еще б чуть-чуть, и наверно прошила бы и палец(((((((
Опасное, однако, занятие - шитье)))))) 

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Свадебная книга пожеланий

Фух, закончила!! Сложно она мне далась. А именно - переплет и прошивка. Впервые попробовала переплет Лены Виноградовой. У меня не получилось. Даже можно сказать - не понравилось(((
Книга делалась на заказ молодым, размер 20х20. Содержит в себе, как странички для фото, так и отдельные странички для пожеланий, и место для диска.

Обтянута белым стрейч-атласом, и розовым шифоном. 6 разворотов. Более подробно:
1 разворот. Стикер для даты, глиняная птичка, конверт для записей.

2 разворот. Мой рецепт коктейля счастья.



 3 разворот. Лозунг для семейной жизни. На воторой страничке - вырубка сердечко.


4 разворот. Содержит секретик. Балдею от камеи на второй страничке. Надпись - Мне сегодня особенно запомнилось...




5 разворот. Желто-тепло-цветочный. Желанием заказчицы было - побольше страничек для пожеланий гостей.

6 разворот. последний. Место для диска.

Книгу еще не отдавала. Хочу прокрасить белой акриловой краской места стыка страничек.
Теперь на очереди еще один свадебный альбом - 30х30. 

С этой книгой поучавствую в задании Спочатку було.. весілля от Завдання для душі.