пятница, 29 июня 2012 г.

Чайная конфетка от меня

Итак, разыгрываю свою первую конфетку. Почему чайная? Я очень люблю кофе и чай. Но, если кофе я пью только по утрам, то чай у меня делится на чай-чаёк-чаище)))))) Вот и бумага подобралась соответствующая)))))

И еще:
1) 15 июля 2012  - будет ровно годик моему блогодомику, за этот год у меня появилось 29 ПЧ-шечек. Для меня, честно говоря, это большое достижение. Спасибо вам, мои дорогие за внимание, поддержку и советы, что всегда немаловажно!!!!
2) Также за этот немалый период я выиграла 1 конфетку и попала в топ 3 в блоге "Сделано в Оренбурге".
3) Сама замечаю, что мои работы стали более интересными, а значит есть куда расти.


четверг, 28 июня 2012 г.

Миник "Лето"

Вот и родился мини-альбом, под кодовым названием "Лето". Размеры его 10х15. Вобще малютка. Подложки под фото не делала, так как себе его вряд ли оставлять буду. В этот раз тканевая обложка намного аккуратней, чем в предыдущем альбоме. Внутри снова синтепон - купила его несколько метров, остается только и пихать его везде. Остальные странички можно поглядеть тут, тут и тут.
Вот сама обложка:





понедельник, 25 июня 2012 г.

Остатки сладки


 Доделала 2 последних разворота в миник про лето. Че то последние зеленые странички вобще   не нравятся..
 






Вчера у нас отмечали день молодежи и 80-летие местной газеты "Проспект Трубников".Была же и та ярмарка, от которой я почти в последний момент отказалась)))Людей море, песни, пляски. Особо заставил посмеяться вот этот человек-столб:
Он активно танцевал под драм-энд-бас, махая руками...Такой смешнючий...

суббота, 23 июня 2012 г.

Странички в альбом про лето

Показываю еще пару разворотов в миниатюрный альбом про лето.




На первой страничке обычную пивную крышечку покрыла акриловой белой краской, внутрь приклеила картинку и залила глосси.


Тут - волны - нарисованные от руки синей акварелью сверху тоже покрыты глосси. Эта страничка - открывается, кораблик в качестве держателя. 

Обо всем и ни о чем

Наконец доехали мои пропажи с сайта stuff4scrapbooking - -это наклейки Baby Boy Itsy Bitsy и различные пуговки.Теперь можно со спокойной душой приступать за альбом для Алёнкиного малышастика.
Также ей заскрапила обложку от свадебного фото альбома.




Место под фото 9х13, буковки покрыты глосси. Единственное мне не нравится - края голубого цвета. Пока оставила, как есть. Просто не знаю, что придумать. Обтягивать тканью - не с руки - - внутри написано пожелание, внутренняя часть обложки должна была остаться в неизменном виде. Приклеивать бумагу туда - она бы потерлась. В общем, пока так.

четверг, 21 июня 2012 г.

Конверт для денюжки. Мужское

Сегодня день рождения Миши. Миша - сотрудник с работы, офигенно поет, участвует в конкурсах всяких. Мои сотрудники знают, что я увлекаюсь скрапом. Поначалу как-то в шутку заикнулись, чтоб я сделала для Михаила конверт для денег (обычно мы скидываемся и дарим деньги). А потом реально всерьез - "А че бы тебе не сотворить для Миши конверт?А то дарим все в обычных почтовых, не интересно как-то". А я толком мужского никогда и не делала. Стремно как-то. Так как я гуляла с Катюшкой (играли с ней в театре студенческом), мы попали вчера еще на фестиваль культуры Индии, и попала в итогк я домой около 11 вечера, то села за конверт часам так к 12...Мне как-то знакомая девчонка покупала в Одессе в художке 6 листов текстурной бумаги. До чего же она приятна на ощупь, такая бархатистая, нежная. Но таких темных оттенков, чтоя  не знала, куда ее  можно применить(((
И вот - вариант использования - мужской конверт.
Тадам:

Как видим, я этот глосси пихаю, куда угодно, уж больно нра он мне!!!)))))

вторник, 19 июня 2012 г.

Первый полученый ПИФ

Уииииии, я получила свой первій ПИФ от Вероники!!! єто - потрясный круглый миник..О кофе..Для меня утро не начинается без чашечки кофию. Без него я просто не могу открыть глаза..Бодрит не то слово..Поэтому, точно скажу, что Вероника попала в самую точку!!!

Теперь надо срочно делать кофейную фотосессию и заполнять его новыми фотками нужной цветовой палитры..Вот, взгляните на это чудо:
Плюс, Ника положила винтажные кружева, моя мечта.

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Открытка для девочки

И снова Маришка с просьбой сделать до 5 вечера открытку для 9-летней девчушки ко дню рождения. Девочка-пацанка, но все равно мне захотелось сделать ее в розовых тонах. Все-таки она девочка!!!!
Потихоньку уходят мои розовые цветочки. Я их просто обожаю!!! Так бы везде розовенькое и прилепила!!))))
Открытка сделана по скетчу от Свободного творчества:
И очень хочет поучаствовать в задании от Сделано в Оренбурге:
Выбрала ветку с днем рождения-девочка-цветы-жемчуг-2 бумаги.
Надеюсь, девочке понравится такая карамельная открытулька!!
Смотрим:

Мыльные пузырики

В блоге у Алёны стартовал флеш-моб с мыльными пузыриками.
И мне вспомнилась фотография с прошлого лета. Я каждый раз как смотрю на нее, хочется смеяться до упаду.
Правда на фото присутствуют все "следы" нашей гулянки.
На фото я справа, с пузырем на поллица..А у Махи - как пенсне)))))))


суббота, 16 июня 2012 г.

Рамка для фото для ПИФочки

Это подарок в ПИФ обмене для Вероники.
Рамочку сделала на одном дыхании. Может показаться, что она переборщена цветами, но мне так хотелось сделать ее летне-цветочной. За основу брала картонную страничку для создания альбома 15х15. Из него я делала тем летом свой первый миник племяшику.
Фото вставляется через верх. Размер фото 9х13.

По краям от фото и краям рамочки - кружево из жидкого жемчуга. Для завершенного вида поставлю штампик "фото". Не успела сфотать, садилась батарея))))

понедельник, 11 июня 2012 г.

О покупках плюс прошу подсказки!!!

Девчоночки, кто заказывал в зарубежных интернет магазинах, где наименьшая доставка  в Украину и довольно большой выбор скрап продукции?

Приглянулся мне магазин Emma's Paperie. Но доставку считать там автоматически не хочет, мол, оформи заказ - мы взвесим всё и вышлем счет...Непродуманно как-то(((

А на этом сайте - scrapbookexpress - Украины вобще нет в списке стран(((

Остается Bluemoon и scrapbookneeds, но у них нет того ассортимента, что есть на сайтах, указанных выше..

До этого момента я участвовала в СП, заказывая материалы в таких магазинах как stuff4scrapbooking и scrapbook. Если самой делать оттуда покупки, выходит очень дорого (для меня, по крайней мере).

Я прям в растерянности, ведь там столько всего вкусного, глаза разбегаются от того изобилия!!!!

суббота, 9 июня 2012 г.

Долговыстраданный альбом

Начну с того, что мой блог наградили аж 3 раза!!
2 раза Лёлечка:

1)    
2)

И третью наградку я получила от jozhyk:


Спасибо, девчонки - мне очень приятно!!!

Сегодня наконец выстрадала альбом по раскладке Агнешки. Всё думала, для какого события будет альбом и решила, что в такой цветовой гамме он спокойно может подойти для Лав стори.
Альбом с тканевой мягкой обложкой - мой первый горький опыт!! Синтепон приклеился к обложке отвратительно, из-за чего я перетянула тканью альбом, вышло, что по краям синтепон вобще не ощущается. Да и альбом такой себе туговатый вышел..Переплет делала по этому МК. Очень удобный, правда я готовые странички просто приклеивала к угловым подложкам, а не сгибала их пополам.
Вот, смотрите, что из этого вышло. Все развороты можно посмотреть тут.
И еще, во вторник забрала посылочку с Америки. Я в восторге, столько всего класснючего. Даже 5 цветочков в подарок выслали, мелочь, а приятно.

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Открытка для Лёши

Есть у меня одна знакомая девушка - Марина. Так вот попросила она меня сделать открытку для ее мужа - Лёшки ко дню его рождения. Честно говоря, для меня мужские открытки - это неопознанный труд. Никогда не пробовала. В моем понимании, мужская открытка должна быть в темных тонах - что-то типа коричневого, серого или темно синего..Ну не знаю, почему так я считаю, просто ассоциации. Конечно же, бумаги в таком цветовой гамме  меня нет(((
Поперебирав свои скудные запасы, нашла пару листов бумаги Webster's Page. Украшать мужские открытки - для меня - тоже пытка, цветочков много не налепишь, стразиков и бусинок тоже. Погуглив насчет идей - попала на чудную открытку Moonchik. И захотелось мне повторить слифтить ее цяцю.
Вот что вышло у меня:
Открытка завязывается на ленту из органзы. Раскладывается, внутри можно вставить распечанное пожелание, фото и деньги.
Надеюсь, Маринке понравится мой эксперимент с мужским началом))))

Также сделала 2 странички для альбома, наверно это был последний разворот.
Теперь осталось сделать обложку. Хочу попробовать тканевую. А еще во вторник придет моя первая посылочка с США - с цветочками и бумагой для детского альбома. Вторая посылка приедет позже - там вырубки и еще цветочки.